Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
1)Когда сошлись с Orachimaru в тесном столкновении клинками,отпрыгива. назад не отрывая ноги от земли,водяные иглы потыкались в ноги Orachimaru (Урон=40),так как двигались мы значительно быстрее,Maxzver просто направил их в меня и остановить уже не мог,но на линии атаки оказался Эдвард.Катана потрескалась,плотно вонзившил за сбой,формируя печать(-30 ч.) провалился под землю на глубину(10 м.) так что бы не достали сверху переместившись к Maxzveru,втащив рукой малыша в землю по шею,выпрыгнул за ним,наблядая за тылом Orachinaru. 2)Использовал теневой захват(-10),поняв что мой соклановец не будет удерживать меня же на месте(т-как я оказался на месте Макса),а воспользовался его тенью что бы усилить технику на Саннина разделил на несколько теней(2)(-6 ч.),фиксируя Orachimaru с более большоей уверенностью что технику не рассеят.
# Скорость -500 # Жизни -200 # Чакра -420(-96) # Силу -150 # Интуиция-270 # Ментальность-0 # Ловкость-350 # Выносливость-110
Orachimaru провалился прямо в яму что вырыл я по пути проходя под ним(глубину указал за тебя).Атака с тенями всё равно не сорвалась,я так же разделил тень.Солнце изначально боя было за мной,катану воткнул за своей спиной что бы тень падала в сторону ямы перед тобой после погребения что бы атаковать Orachimaru (на тот случай если бы тот отвлёкся и повернулся ко мне сзади) 1) Разделив тень от катаны за ямой провёл в яму,в тот момент когда Orachinaru находился в ней(в моей),увиличив дистанцию пожражание создал одну тень в другой(Теневое подражание),зафиксировав противника в яме,и сорвав его перемещение(-21 ч)(-10ч) -Ион противник на глубине 10 метров от поверхности.Времени мало 2) (-10 ч) Призвав прикосновеньем к запястьям Фууму,и закрепив печать взрыва швырнул в яму [Произошёл взрыв который погрузил Orachimaru в подземную гробницу,завалив землёй] Тенью подовлял попытки спротивлятся и использовать техники(-10) Урон= от 100 и до смерти,потеря воздуха и т.п.
# Скорость -500 # Жизни -200 # Чакра -420(-126) # Силу -150 # Интуиция-270 # Ментальность-0 # Ловкость-350 # Выносливость-110
1* Мсл: убью убью убью в Фуруто полетела стрела ветра протыкающего того на сквозь (-50ч ур 90) (либо он защищается и Эд жив здоров) стою слева в 10 метрах от фуруто, самый ближний ко мне фуруто
1)Вижу какое то тело которого небыло(Хитцу) в 6 м от меня и проделываю на него |Hakke Hasangeki – разрушительная ладонь восьми триграмм| (10 ч = 30 урона + отлетаешь на 5 метров и атака на фуруто сбивается)
Скорость -820 Жизни -200 Чакра -450-20(Бьякуган 20 м)-10(Техника) Сила -200
Мой уход под землю сопровождается с расстворением в окружающей среде,ваши атаки в мою сторону бесполезны.
1-Стою на том месте где призвал Манду,король змей двинулся в атаку прямо на толпу выпустив 80 змей изо рта,котрые расползлись повсюду,в траве практически не видны и ощущают всё и всех,змеи ползут паралельно Манде на разных растояниях посылая ей информацию о нахождении всех в радиусе 30 метров вокруг неё и 30 метрах под землёй.
2-Учитывая размеры и скорость перемещения,и так как Ион держит непонятно кого то после пяти секунд после начала дивжения Манды она добирается до Иона и со всего размаху ударяет хвостом(урон 500+от падения и других столкновении,улёт на 30-40 метров)
3-Я стою и наблюдаю за своим призывом на том же месте.
1) [Приметил Хитцу слево боковым зрением]Поле боя накрывает тень Манды в которой находился я(-10 ч.) полностью провалился/растворился в тень,введя окружающих в замешательство,отеследить это передвижение удалось бы лишь Хьюги из за его глаз,а остальные видели как я слился с тенью и всё.Тень позволила плавать в ней без особых затрат незамеченым. 2) .Из массового теневого заслона мелькнула тень возле змеии.Взбегаю по огромной супостатушке(змеи) (-10) ускоряясь по её телу(-50) выбрав целью Orachimaru,в левую руку плавно упал кунай зажав в лодони,промелькнув перед ним в остановке наношу удар голенью левой ноги справа налево в челюсь Orachimaru(Урон=120),зависнув в прыжке правая нога оторвалась от поверхности подомной -Это супер безполезно... Не понимаю кто вы такиеи всё таки что вы делали с теми гробамиВолна от удара направляется в окружающих...я же нахожусь не на поверхности земли,взбираясь по не задействованой части тела
# Скорость -500=Скорость передвижений=1500 # Жизни -200 # Чакра -420(-166) # Силу -150 # Интуиция-270 # Ментальность-0 # Ловкость-350 # Выносливость-110
1)почувствовав что я никого не удерживаю и что ко мне что то приближается , начал искать взглядом нужный мне предмет, сложивая печати 2) пока змея ( или что эдо ) появилась и замахнулась Техника замещения - Каварими но дзюцу.(20ч) появися в 7м от змеи 3)...
Дальше я в бою не участвую , я офф
Скорость -800 Жизни -270 Чакра - 200+200-136-50=200-20 Силу -100
1* Атака неджи до меня не достала, писал ранее самый ближний ко мне был фуруто и то он был в 10 метрах ты знач подальше будешь пусть в 15м. Выхватив клинок, "Сдувай Тачиказе" тут же рванув на Неджи, делаю взмах клинком и из него вырывается диск стихии кислорода огромной длины но ширина была буквально пол сантиметра (-50ч, ур 150 физ атака, режущая всё на свом пути и разрезающая Неджи почти полностью)
2* остановился в 10 метрах от него, не теряю бдительности к другим противникам
1) Кайтен(110 ч) 2) Сразу как закончил кружится в Хитцу летит Хаке Кушо (20 ч=60 урона + отлетаешь на 5 метров ещё) Мсл-Так мало чакры, нужно что то быстрее делать Скорость -820 Жизни -200 Чакра -450-30(Бьякуган 20 м)-10-110-20 Сила -200
1* мсл: эта стойка, нет уж..вновь создаю клинком волну, только уже волна в несколько раз больше летит в Неджи (-100ч, ур 450 масс плотно сконцентрированная чакра несётся) сам потихоньку ещё уменьшаю расстояние до 5 метров, готовлюсь
Ион погиб по собственной ошибке,полное непонимание тайминга,и своей техники замещения,это не перемещение а уход от атаки,а так как это атака от Манды была как удар хлыстом и Ион не указал с какой стороны заместился поэтому всё равно получил удар хвостом и в итоге помер где то в полёте.
1-Заранее отследив движения Фуруто в момент когда он был в трёх метрах от меня вытянул руку и пустил воздушный поток который снёс Фуруто на 15 метрав назад с уроном в 140ед.
2-На место падения фуруто скопились змейки которые были выпущены ранее и полностью опутали его не дав совершить ни одно действие.
3-Подошёл в плотную к Фуруто... -В мои цели не входило данное сражение,поэтому и убивать тебя незачем наверно,что скажешь?
1) Присел прикасаясь к земле(заметив как тот вытягивает руку,подстраховка),приподнял перед собой сетну из земли которая поглотила весь урон от ветра.(-80) Мысли; Дело плохо,эти противники далеко не нашего уровня.Отсюда есть два выхода,бежать либо умереть 2) Ушёл под землю,втягивая одной рукой(-20) Orachimaru(-30) под наклоном(диоганально-/) прежде чем змеи окружили Фуруто.
# Скорость -500 # Жизни -200 # Чакра -420(-286) # Силу -150 # Интуиция-270 # Ментальность-0 # Ловкость-350 # Выносливость-110
1)Моя техника немного притупила твою, а я сделал кайтен(165 ч) 2)У нас тут одна площадь на которой дерутся ещё Рой и Кейске. Когда кейске умер у него из кармана вывалились 2 таблетки чакры и 1 жизни. Я резко засунул в рот одну чакры(+ 200 чакры) и как только Хитцу был в 6 метрах от меня сделал |Хакке Хьякуниджуухатишоу - восемь триграмм, 128 ладоней руки| (128 ч = 256 урона + 400 скорости мне в момент ударов. Вообще не нашёл навыков короч если у тебя больше на 170 выносливости то просто затраты чакры на 2 на весь бой, а если нет то на весь бой чакра офф)
Скорость -820+400 Жизни -200 Чакра -450-40(Бьякуган 20 м)-10-110-20-165+200-128 Сила -200