Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Чунин медленно шагает по тропинке вдоль надгробий мсл: Зловещие место... аж мурашки по коже... Парень направлялся к большой каменно плите, на которой были высечены имена погибших шиноби.
Фудо продолжал идти и в какой-то момент парень остановился по средине тропинки мсл: М?! странное чувство... такое ощущение что кто-то за мной следит... и это не очень хороший человек Чунин стал осматриваться поворачивая голову во всех направлениях. В какой-то момент он заметил фигуру человека на дереве, но лица его не видел мсл: Кто это? и зачем он взобрался на дерево... да ещё и в таком месте... Парень помолчал несколько секунд -Эй! ты что там делаешь? повышенным тоном он сказал незнакомцу.
мсл: Быстро!... Резко развернулся и сделал пару шагов назад -Прежде чем представиться, нужно увидеть лицо, того перед кем представляться Фудо насторожился и внимательно следил за незнакомцем мсл: Думаю атаковать меня на кладбище он не будет, это святая земля.. Подержав паузу несколько секунд -Мое имя Фудо, а ты кто? промолвил Чунин
-Меня зовут Макото Уголок губ приподнялся,губы разошлись... эмоциональное выражение... Большим пальцем приподнял из ножен Саннкетсу.... по лезвию прошла вибрация Мысли: а он не прост как кажется...такая чакра... хех... как помню была у нескольких человек в этом селении-У меня есть кое что для тебя Потянул листок парню... -Ты прочтёшь его и уничтжишь....или...,и решиш для себя как поступить,найдешь меня в окрестностях Конохи.Но не вздумай выкинуть какую либо глупость,ты меня не виделПух....ветер раздул облако дыма и незнакомца уже не было(-20)
Фудо хорошо следил за парнем мсл: За катану схватился... значит насторожился тоже... Увидел как Макото сует парню бумагу мсл: Хм... странно... Парень взял бумажку и после того как Макото исчез, открыл её и прочел мсл: Что?! он что издевается?!... а хотя... странный парень со странными просьбами... но мне надо подумать После Фудо уничтожил бумагу, спалив её. Развернулся и ушел с кладбища. Совсем забыв о том зачем он сюда шел.
Добавлено (12.01.2011, 22.58.10) --------------------------------------------- Возродился встал размял шею и после сел на акамару и убежал в неизведанное.
*пришла,забралась на дерево,смотрит куда-то* мысли:любимое место...блин...
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
*заметила знакомую рожу* мысли:даже не заметил =_= *слезла с дерева и ушла*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
-Можешь конечно,но если тебя кто что то спросит,то ты ничего не видел,иначе у тебя могут возникнуть проблемы,всё ясно? *соединил ладони и приложил их к земле выпуская чакру волнообразно каждые пять секунд по пять ед чакры*