Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Не обращая внимание не на что, Штейн сказал: -Ну так никто не сообщел... Че он делает? Он нормальный вообще? вдруг пока я спал он бедный головой ударился... =/
1- пока персонаж находится в оффлайне и не может ответить ты не имеешь права выполнять таких действий 2- в добавок ко всему хочу тебя огорчить,на теле Данилы стоить печать Хьюга,при попытки вырвать глаза,пересадить каким либо способом,они теряют свою способность,и становятся обычными
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Вс, 26.12.2010, 21:56
Проходив мимо камня воскрешения и встретив Конан по пути, обратило внимание на подбитое, с недостатком глаз тело. Подойдя к телу, залечила ушибы, порез, перевязала имеющимися бинтами руку(35ч, жизни камень вернет, просто лечение тела гг). Посмотрев в отсутствующий глаз, приоткрыла веко второго, посмотрев в глаз Мсл: Хьюга? Вздохнув, привстала, направившись с кладбища.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Атсуми - Пн, 27.12.2010, 19:14
Торгар, привет. Хмм, как обычно- трупы, могилы, люди.. Извини, но ты Туман, хоть ты и прошел через ворота, но охранники частенько могут сидеть за пирожками с чаем. Можешь показать какой-нибудь пропуск, или сказать, что ты конкретно ищешь, может я смогу помочь.
*Лицо под маской разочарованно нахохлилось из за того что его узнали* Да так...ищу что то опасное-приказ Каге для меня не закон,надо поддерживать баланс сил а потому помогаю сражаться с междусобицами в деревнях) Так ничего не видела?)
А слова про разрешение проигнорил тТ. Ясно. Надеюсь, это действительно правда, но все же прошу покинуть тебя деревню как можно скорее, или утвердить свое присутствие здесь соглашением высокопоставленных лиц. Угу, вон там труп с особо-сильными повреждениями лежал, но камень уже должен был сделать свое дело, да и я кое-какие мелкие повреждения подлатала..
Был приказ в отказе прохода всем тумановцам, по этому прошу скорее покинуть деревню. Хм..отчет? Глаза не было, гг, убийцу не знаю. Дела закончены? Сказала без вражды, но с твердостью в голосе.
Ну, вот такая у нас деспотия- даже хорошим тумановцам ни-ни). Если ты что-то ищешь и на воротах не устроил резню, то это, как я полагаю, в деревне, вот и предостерегаюсь.
Ясно... Может..сходим куда нибудь а то в Тумане общество какое то дикое-не понимают шутки когда я рублю чужеродных послов ударом кости в одно место..Да и вообще дико там как то...Ты как? м?