Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
девушка отодвинулась назад чтобы вытащился....его... оделась )) подобрала одежду парня и принесла ему)) нагнулась и сказала ему на ушко: пойдем в лес))
Добавлено (22-07-2010, 10:21) --------------------------------------------- поцеловала его )) затем села на траву рядом с ним
Судьба не решает за человека
как б я хотела знать((( ЧУСТВУЕШ ЛИ ТЫ ЧТО НИБУДЬ.... после..... СМЕРТи((((
*Я пришёл на кладбище и направился к памятнику лучших шиноби. Подошёв, я тихо сел и стал смотреть на звёзное небо.* (мысл) - Как тихо...., интересно, куда все духи подевались?
Добавлено (23-07-2010, 17:30) --------------------------------------------- *Я поднялся и начал лазить по кладбижу в поисках духов * (мысл) - А может здесь не осталось духов? Впрочем, это не так уж и важно. Нужно выучить несколько техник.... *Осмотревшись, я ушёл с кладбища.*
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
*Я опять вернулся на кладбище. Там как всегда тихо. Пришёв, я сел возле памятника лучших шиноби и закрыв глаза, ляг на землю.* (мысл) - Фух, как же я устал... надо бы отдохнуть, после может схожу к каге, пусть выдаст мне задание и тогда я смогу поесть. И устроюсь в общежитие. познакомлюсь с другими людьми.
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Пришёл присел около одной из могил с боку. Мсл- здесь тихо.А вам там хорошо? Смотрю в небо.
Добавлено (08-08-2010, 14:03) --------------------------------------------- Встал, отряхнул штаны.Посмотрел на могилку. Мсл-Ладно мне пора скоро увидимся снова. Развернулся и ушёл.
Добавлено (08-08-2010, 15:52) --------------------------------------------- Пришёл, подошёл к той-же могилки. Мсл-вот вам. Положил 2 цветочка на могилку.Которые сорвал по дороги сюда.
Добавлено (08-08-2010, 17:14) --------------------------------------------- Встал,ушёл на бой.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Вс, 08.08.2010, 15:52
Приковылял с уже мёртвым Кагами, бросил его на камень Поправив футболку ушел
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
\\Однако позитивное местечко..\\ Когда надоело просто прогуливаться по тропинке и цинично высчитывать кто сколько прожил, девушка присела на одну из лавочек. Закурила
Добавлено (23-08-2010, 21:00) --------------------------------------------- - Хах.. Так вот значит как.. Занимательная арифметика однако \\И сигареты уже закончились.. Т_Т В следующий раз возьму две пачки\\ Утопала домой
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*иду неспеша по тропинке, завернул в сторону знакомой всем могилки, к могилки Асумы, подошел к ней, присел и достал из кармана его любимую зажигалку, открыл ее, запалил и поставил на плиту, сижу и вспоминаю лучшие моменты жизни Асумы* мсл-такс.... че-то я как будто в аниме щас о.о
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Пришёл,подойдя к одной из могил и присел достав пачку сигарет из заднего кармашка на штанах и прикурил. Мсл6как долго я её не доставал.
Добавлено (31-08-2010, 22:44) --------------------------------------------- Убрав пачку сигарет обратно докурил сигарету и поднялся, отряхнув свои штаны спокойно ушёл.
Добавлено (02-09-2010, 17:55) --------------------------------------------- Пришёл и начал осматриваться по сторонам. Мсл:Вроде не чего подозрительного нету. Ушёл.