Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
/дошла к двум обсуждающим/ -добрый вечер, Себастьян сан, Ёараши сан. У меня к каждому из вас по вопросу. Себастьян сан, возможно ли пересадить шаринган? Ёараши сан, раскажите пожалуйсто об способностях Самехады. Мне это всё очень важно.
-Yoarashi,Я посчитал странным, что на тренировке между учителем и учеником было такое больше расстояние, скорее всего их разделили или подождали пока они разойдутся, но тогда бы им не было смысла убивать ученика. Так что это только подтверждает , что было совершенно нападение, а так же , что нападающий был уж точно не один. Пожалуй я начну с того, что установлю личность учителя, а затем уже начну поиск информации. * Повернулся к только что подошедшой и взглянул ей прямо в глаза (-25ч) в Глазах пылал Мангекью * * (-350ч. Тсукиёми - Мир бога луны) Погрузил Конан в Ген и стёр ей память путём воздействия на часть мозга отвечающую за память, после чего она упала безсознания (очнётся не раньше чем через 2 часа)* (Конан слышит в голове голос Итачи)- Не стоит совать свой нос в чужие дела. мсл:так будет лучше для неё, достаточно уже пострадавших, этот список не должен пополниться. * Схватился за левый глаз и немного согнулся*
[off] Конaн, Нету бинтов, ты не мечник тумана чтоб так хорошо ориентироваться ушами в местности^___^ Если тебя не зовут пожалуйста не лезь! Ты и так всех достала до такого уровня что тебя с радостью кинут в бан, поэтому просьба не лезть, и действия Себастьяна были действительны! А твоё сообщение о бинтах будет удалено![/off]
Прыгает с ветки на ветку устремляясь в даль - Хм...одному эту головоломку мне явно не разгадать. Нужен человек или группа людей, кое какая библиотека и ещё было бы хорошо иметь кабинет с некоторыми преспособлениями - прыгнул с ветки на надгробный камень вытащил книжку с заднего кармана и присел на корточки листая её - Так, нет нет нет и это нет, хм...вот - поднялся на ноги и убрал книжку в задний карман - Детективное агенство, видимо не судьба мне отдохнуть - оттолкнулся от камня и устремился обратно к воротам селения.
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
* Очутился на кладбище уже живой * - Что за чёрт? Что со мною произошло? Я был на тренировке, с куноичи какой-то, а теперь на кладбище? Да быть не может чтобы меня девушка отделал О_о * С прыжка встал на ноги и отряхнулся, чтобы не ходить в грязной одежде, причесался * - Что-же всё-таки со мной случилось? * В раздумьях ушёл куда-то *
Пришел достал блокнот где были написаны все именна членов клана Хьюга. Пошел искать одно имя которую я обвел.
Добавлено (19-09-2010, 15:16) --------------------------------------------- Увидел я надгробие и там было написано того человека кого я искал. Техника подземной рыбы.(30 ч) ушел в под землю и взял то что там было. Вышел наверх в руках был сундук размером 30 на 30 см. И убрал его в сумку и пошел дальше.