Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Проснулся Увидел Maxito и Yo! -Всем привет! -Maxito,ну как там тренеровки? -Yo,ну принцепи я тож не плохо поспал -Где лелуш?я уже запарился ждать у меня сегодня бой
Увидел Лелуша. -Лелуш привет, проверишь те прошлые раны а то не заживают небольшое кровотечение иногда идёт когда напрягаюсь в бою. Сижу на диване и смотрю на Лелу.
*Проснулся и осмотрелся.* -Чё? Никого? (мысл) - Думаю и мне пора... *Подскочил с кушетки, оделся и выбежал из больницы опять же кричав.* -Спасибо Лелу-сааан!!!
Пришел с истекающим в крови парнем, бросил его на кровать. Написал заявку. Понабежали врачи и начали лечить его, Саске в это время уже ушел одев майку. [cut noguest=Заявка]1. имя больного - Махито 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п - сломана челюсть, сотрясение, дырка в животе от чидори 3. Нанесенный ему урон(если после боя)- 180[/cut]
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*Притопала в больницу и прошла в палату к Maxito.* -Ох...-вздохнула и взяла со стола ножницы.-Надеюсь, он не обидиться, если я его немного постригу? Увы, этого требует техника... *Отрезала у парня немного волос и поспешно сложила печати.* -Востановительная регенирация...-приложила волосы к месту повреждения и сконцентрировалась.-Так, дырка от чидори вылечена...-переместила руки на подбородок и снова сконцетрировалась. *Через пару минут снова убрала руки.* -Уфф...чакры дофига жрёт!-после этого переместила руки на голову.-Сотрясение...хм...трудно будет вылечить...-и просидела над раной около 8 минут, после чего поднялась и практически без сознания упала на соседнюю койку. -А теперь- временная релаксация!-слегка задремала.
Проснулся и увидел лежащего врача на соседней кушетки.Встав с кушетки осмотрел свои раны и не увидев не чего подозрительного оделся оставил записку и ушёл.
Спасибо за то что вылечили меня.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Ср, 18.08.2010, 13:41
Лежит на кровати, глаза сами собой закрылись и Саске отключился
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Войдя в больницу несколько минут тихо переговаривалась с медсестрами. Получив добро, натянула на плечи белый халат и вошла в нужную палату. Поставив в вазу букет тюльпанов, девушка несколько секунд любовалась, как по цветам скользят капельки воды. Затем наконец-то вспомнила, почему пришла и присела на стульчик возле койки.
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
[off]Я не Рей, я ее дочь - Лори х) А Рей уже того... Померла[/off]
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Приоткрыл глаза и посмотрел на девушек - Живу пока - ответил одной из них
\\Оптимист однако..\\ Молча рассматривает свои пальцы и прислушивается к шарканью ног по коридору