Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Мсл-ах он засранец. Открыл один глаз и посмотрел ушёл ли Лелуш потом поднялся и выглянул из палаты по смотря нету ли Лелуша. Мсл-Вот он щас тут блин за углом стоит и мне полный пипец будет если он заметит.
Мсл-за что? Рядом лежал набор всяких иголок скальпелей и много всякой всячины.Взял один скальпель и кинул обратно вВатануки (ур.5). Мсл-Вот ему в ответку.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Пт, 06.08.2010, 01:28
-ей Ватануки привет...а ты как бы урон не напсал...ты промахнулся... *улыбнулся* мысл: его мысли тоже легко пред угадать... -чё ты щас куда? *иду рядом что то крутя в руке*
Статы
Скорость -450+100(клан)=550 Жизни -100+150(медик)=250 Чакра -420+70(медик)=490 Сила-50
-Да потренероваться хотел с тобой, а то щас скучно, потом клан должен быть сильный, а эта тренеровка поможет мне стать сильнее, поучишь тактике хоть не много... *остановился ем яблочко*
Статы
Скорость -450+100(клан)=550 Жизни -100+150(медик)=250 Чакра -420+70(медик)=490 Сила-50
- как всегда только требует, а чтобы помочь не дождёшься... *начал уходить* -а точно... *кинул бинт и перекись водорода Maxito* -перевежи...а о спать с раной наверно не в кайф... *ушёл*
Статы
Проснулся от того что что то упала на меня взял бинт и перекись. -Догадался. Перевязал раны а перекись поставил рядом потом откинул медленно голову назад и уснул.
Добавлено (06-08-2010, 11:07) --------------------------------------------- Проснулся, встал снял все бинты и перебинтовал заново раны.Посмотрел на Yo и ушёл.
*Я приоткрыл глаза и сильно подтянулся.* -Аааааааааааааххх.... *Поднявшись я глянул на свои раны.* -Ура, уже всё нормально. Теперь мне легче. Сон это самое лучшее лекарство. *Глянул на кровать где лежал Махито.* (мысл) - Странно, он уже ушёл. Так рано? -Думаю и мне пора. *Спрыгнул с кровати и начал одеваться. Одевшись, выбег с больницы с криками.* -Спасибо Лелуш-сааан!!!
Зашёл в палату где лежалиAndreyka, иYo_Asakura, Мсл- они мне этого не простят -Вы и звените что пришлось уйти неотложные дела. Смотрю на Yo_Asakura, иAndreyka,
Открыл глаза -О привет Maxito -Да ничего я на тебя не капельки не злюсь,у каждого человека есть свои дела,а про то что я писал что я его не прощу то это не про тебя Ох как болит все!
- Andreyka, не хочу огорчить но я не буду проводить бои пока не появиться учитель который согласиться взять меня в ученики или пока я не испытаю свои силы на Чюнине. Встал взял бинт который лежал на столе снял футболку потом разбинтовал бинт который был на мне и перебинтовал другим чистым бинтом. Мсл-Плохо, щас бой мне не проводить кровотечение хоть слабое но есть.
- Andreyka, да буду учить техники клана.Если быть точнее буду специализироваться ток на них. Перестал держать левый бок, сижу и думаю. Мсл-может пойти к Seo попросить провести треню 1 на 1?
Добавлено (06-08-2010, 15:12) --------------------------------------------- Встал взял бинт положил и ушёл.
*Проснулося от разговоров. Увидел на соседних кушетках моих друзей.* -Йо, всем пирвет. *Хорошенько подтянулся.* -Ээээххх, как хорошо выспался. Андрейка ты как? И Махито прав. Где Лелу-сан?!!!