Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Добавлено (28-07-2010, 10:31) --------------------------------------------- Проснулся - Эх, хорошо по спал, но пора уже и меру знать Встал, умылся, ушёл
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Стоит у стены, руки скрещены на груди. Капюшен довольно большой и закрывает пол лица. - У меня мало времени, так что посторайся уложиться в минуту - сказал довольно грубым тоном
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Я знаю что это шиноби тумана ранг не меньше чунина скоре всего джонин.Довольно силен носит маску вроде АНБУ тумана. Пока это все как только этот очнется я постараюсь ужнать больше...
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
- Телосложение, рост, цвет волос, в чём одет конкретно - Раздражаясь понемногу спросил парень
Открыл глаза посмотрев в потолок мсл: что произошло? где я? *Закрыв глаза, передомной появилась размытая картина кабинета хокаге, и странного парня напавшего на меня* Почувствовав боль в раене груди, поднес к ней руку и почувствовал сердцебиение. Через несколько минут боль прикратилась. Я приводнял подушку и полулежа, опустив голову, задумался.
Добавлено (05-08-2010, 07:41) --------------------------------------------- Спуситв ноги с кровати, начал подниматься... мсл: мне пора.... Поднялся натянул на себя одежду и вышел из больницы
*Меня положили на кровать. Через несколько часов я очнулся и увидел свет. Прижмурив глаза я понял что я уже находусь в больнице.* (мысл) - Так он всё таки принёс меня... Вот только я не пойму, куда медики подевались то? *Я смирно лежал в кровати и ощущал коль в левой ноге и ожоги по всей левой части. Ещё были боли в груди, в рёбрах.* (мысл) - Он меня хорошенько потрепал. Теперь буду каждый Божый день тренироваться. *Спокойно закрыв глаза, я уснул.*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yo_Asakura - Чт, 05.08.2010, 11:40
*Проснулся от того что кто то меня будил и сильно тряс.* -Чего? *Увидел перед собой незнакомого прня, вскочил с кушетки на больную ногу.* -Аааайййй, больно!!!! *Сватился за ногу и упал.* -Блин, ты кто такой то?
Добавлено (05-08-2010, 13:33) --------------------------------------------- *Увидев на нём эмблемму, я понял что это медик. Успокоившись и сев обратно на кушетку, я обратился к парню.* -Простите, я просто испугался. Вы можете вылечить мои раны? У меня кажись перелом рёбр, вывихнута нога и большие ожоги по всёй левой части. *Осмотрев человека стоящего передо мною, я ему всё обьяснил.*
Мылс:о ещё одного принесли...блин то не одного то блин пачками идут... -Ладно... *начал вправлють кости Yo...* -а блин точно обезбаливающее... *дал обезбаливающее, до вправлял все кости, использовал шосен(50ч) подлечив обожённую часть, перебентовал в сего и наложил гибс* -ну поваляйся здесь до завтро, хотя в твоём случае у тя нет выборя...
*пошёл к другому телу* -так и кто это у нас? Чё болит?а вот бланк... *взял почитал* *поставил шею на место* -Ладно щас тебе по склеиваем... *использавал шоусен(100ч)...пребентовал тело покрытое ожёгами, дал обезбаливающее* -ладно поваляйся да завтро...и на тренеровку!
Статы
Скорость -450+100(клан)=550 Жизни -100+150(медик)=250 Чакра -420+70(медик)=490 Сила-50
*Доктор вправил мне все кости и залечил ожоги. После перебинтовав меня как мумию, приказал оставаться здесь до завтра.* (мысл) - Эх, теперь то мне легче. Ща посплю, а завтра уже пойду на тренировки. *Медленно закрыв глаза, я уснул.*
Остановился опустивший голову в низ. -Что надо? Развернулся лицом к Лилушу и поднял голову на лице была добрая улыбка проницавшая глубоко в сердце. Мсл-Не на нём это не получиться.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxito - Пт, 06.08.2010, 00:45
-я умею читать мысли! Ладно иди но я же за тебе беспокоюсь что бы ты не чего себе не сломал от малейшего удара...подождал бы лучше пока всё заживёт... мысл:блин...я щас на голубого похож...а всё эта вежливость...
Статы
Скорость -450+100(клан)=550 Жизни -100+150(медик)=250 Чакра -420+70(медик)=490 Сила-50
Мсл-он мне лекции собрался читать? -Ладно будь твоя воля останусь в больнице отведи меня где тут у вас можно переиначивать до завтра а завтра на тренировку пойду. Мсл-что я говорю. Смотрю на Лелуша и прекратил улыбаться.
Мысл:ух ты сработало... -Ещё раз повторяю я могу читать мысли !!!! Ладно, ложишь где хочешь... -да и улыбка была у тебя не искриная, ну хотя бы может и сработала если бы ты был дувушкой... И не надо делать мне одолжение! мысл:да что такое одни споры вокруг, нет бы просто сказать как Yo, он начал тут спорить... у меня тренеровка, ну это хорошо, ну может ведь она подождать...
Статы
Присел на диване который стоял в палате откинул медленно голову на зад закрыл глаза. Мсл-Так он щас то-топ от сюда а я, хотя что я делаю он же мысли читает эх не чего против него не сделаешь... Расслабился и попытался уснуть.