Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
*Храмая и опираясь на чёрную катану кое как дошёл до больницы* Заявка: 1.Акс. 2.из за Банкая порваны сухажилия ног. 3.Нет. *плюхнулся на диван,жду врача* мсл: что то я сюда зачастил...
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*Пришел в след за Акс'ом* Сел в кресло устранил вывих правой руки подличив ее Шоусен(10ч). Обработал рану на животе использовал шоусен(-50ч +100 ж) перевизал рану. Ибработал место ожога специальной мазью использовал шоусен(-75ч +150ж) перевязал место ожога. *подошел к Акс'у с удивлением взял бланк* Использовал шоусен(10ч) перевезал эластичным бинтом место разрыва сухожилия. *Ушел с бланком*
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*Пришел в полату к Тесу* МСЛ: Наконец то девушка а то уже надоело лечить мужиков... *Подошел взял бланк* МСЛ:Черт ранение слишком сильные я не смогу их залечить. *Подошел к девушке* Оказал первую помошь обраборал раны и спользовал шосен (75ч)на самую серьезную рану немного залечив ее. * сел рядом в ожидание Yume*
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
*зашла в соседнюю палату* Гинко, - хм...не справляешься???!! *подошла к девушке *Восстоновительноя регенирацыя*(-50ч) дыра в лёгком затянулась, взяла нитку с иголкой заштопала девушку* мсл: почти как новая....ах да...еще одно... *Шоусен*(-50ч) подлечила место где были швы* Тесу, - завтра швы снимем!! отдыхай!
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Спасибо Yume вот еще один больной с которым я не справлюсь *передал заявку* [cut=Заявка] Микки 200 урона Сломаны почти все кости *Потерял сознание* [/cut]
Гинко, да спасибо *подошла к парню* мсл: мешок костей... *Шоусен*(-200ч) срастила все поломаные кости *облила парня ледяной водой* Mikago-kun, - у тебя минимальный 1 день отдыха.....с кровати не вставать!!!!
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Обработал все ожоги специальной мазью примений шоусен(-75ч +150ж).Перевизал места с ожогами. -Думаю ты можеш идти. *Ушел с заявлением*
Вновь очнулся от мучащего сна, бросил взгляд на тумбочку - Кто это такой благородный - смугло смотрел на стоящую перед ним пищу всё же решил сразу приступить к завтраку мсл* Я уже больше трёх дней здесь, пора бы и валить
Добавлено (07-07-2010, 22:47) --------------------------------------------- Сделал все дела в больнице, оделся и ушел
Проснулся - Ух, хорошо поспал... Нашёл у себя в кармане яблоко - Удивительно, что оно не испортилось Скушал яблоко. - Эх, ну ладно, пора идти. Встал с койки и ушёл.
*пришел в больницу с парнем на руках* Положул парня на стол взял пинцет и достал сенобы.Парень смог дригатся с разу использовал Шоусен(40ч) чтобы залечит раны после сенобов перевязал раны. -Все иди довай. *Сел на кресло и заснул*
1. Гинко-сан 2. Сильная потеря крови,разорвана рука 3. Эм...я даже не знаю бой был у него или что,но на воротах подобрал его покареженного всегов в крови^_^