Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
пока челы,мне пора... *помахала лапой и изчезла* офф:сорри,гонят ТТ
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
* Вышел из Ичираку ухмыляясь * - А ты что думал, я там один сижу. Брат мой - * Закурил *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Вот только как ты так научился укладывать волосы? - * сел рядом, пялится *
* Махает братику * - Эй, а кто платить за ущерб будит?!!!!!* Владелец ичираку злится * - Ам, ну я вот....СМОТРИТЕ ДРАКОН!!! - * исчез(50)
Пришёл в Ичираку. -Мне рамен дедуль.Не могу перед заданием не съесть лапши. Мне подали рамен и я его до дна съел.Заплатив за лапшу я убежал на задание.
Artegr, дома нет.После долгого отсутствия на месте квартирку конфисковали...Ну мне как-то до этого.А это не простой мешок.Тут у меня...эм.../задумалась/...фотоаппарат,Стивен Кинг...4 книги,вроде,диски...и плюшевый заяц.Вот.Самое необходимое.
-ну да самы нужные вещи ^_^ -почему бы не занять свободную комнату, в здании не так много народу живет на сколько я знаю) налил стопку саке -составишь компанию?)
Artegr, -Как видишь. Смысл...Я как бы на природе люблю. /улыбнулась,увидев выпивку/ -Чёрт,да я только и делаю,что пью днями... /хмыкнула/ -Ну,наливай тогда.Я только рада.