Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
пришёл в ичираку ведя за руку девушку -вот и на месте)) усадил девушку за стойку, стоя за спиной наклонился и чмокнул в щёчку мсл: надеюсь не прибьёт ...
-как я его уберу? ^^ это не культурно) человек после работы устал наверно)) подсел чуть ближе к девушке стал кушать рамен смотря на Мизорьку мсл: надеюсь сердечки в глазах не замтетит ><
- Да, мне достаточно известно про них.Но с чего я должен говорить с тобой? Итачи смотрел перед собой, как будто в пустоту, а в его голосе читалось некое отсутствие интереса.
- Судя по-всему их глава Оймикадо, бывший шиноби листа. Он обладает уникальной особенностью Пв техник. А так же на уровне мастера владеет шаринганом. Он носит маску с отверстием для одного глаза.Характерный каждому члену Акацуки чёрный плащ с красными облаками.Возможно он мог изменить внешность, ноо эта информация не стопороцентна .
Хмммммммммммм........ В глазах появилась серьезность и выражение лица тоже поменялась резко. Спасибо за информацию которую ты мне дал. Встал одел шляпу и ушел.
Лениво почёсывая затылок вошёл в Ичираку Рамен и уселся на свободный стул,перед стойкой-Порцию горячего рамена шеф!!!закричял я на весь ичираку -И побыстрее Но потом вспомнил что у меня нет денег,опустив морочку и загрустив,достал из кармана последний завернутый в бумагу баклажан с чесночком,и открыл бутылёк с остатками чая -Придется довольствоватся этим Плак плак и принялся догрызать свои обедки Мысли: Нужно достать где то денег
Идя к варотам увидел Ичираку Рамен и решил перекусить. Зашол сел за стул. -Можно мне рамен одну порцыю.-скозал грусным и напрежоным голосом. Через 5 минут мне пренесли рамен. Взял разорвал палочьки и начел есть. Доев рамен положил 5рё и 20рё как чеевые и ушол к варотам.
Зашел в заведение и заказал порцию рамена... Расплатившись за порцию посмотрел в глаза недовольному продавцу. -Ксоо а ведь последние деньги отдал. -Осан, я думаю буду тут нераз, успеж отдать долг. Старик лишь молча улыбнулся и пошел дальше готовить... -А ведь и правда отдам. Доев ушел.
-Отлично,кажется начинаю привыкать к тяжким будням шиноби *Взял две палочки в руки и разделив их сказал* -Приятного аппетита... *И принялся уплетать Рамен* -С чуть забитым ртом спросил,а как вы Арт-сан?