Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
-Не мудрено,каждый раз как я вас вижу,вы сидите без дела *Говорил с передышками на поедание пищи* -Неужели Элитный шиноби уровня Саннин,не найдёт себе работёнки.Хотя на счет живности я согласен,не одного человека с кем можно разделить приятный ужин в дружеское беседы,разве что несколько человек Мысли:Может он просто ленивый
-для меня дел нет) точнее я не рвусь устраиватся на работу) хотя я и так в АНБУ работаю) доел рамен и заказал чаю -да и сражатся не особо люблю, вот и сижу без дела^^ помирая от скуки
Мысли: как я и думал из породы ленивцев *Доев порцию рамена,криком заказал добавки* Мысли: на миссии проголодался,питатся в пути шпротами и тушёнкой надойдает *Пока несли прцию посмотрел на Арта,и спросил с озадаченным видом* -Сенпай,Вы уже давно пожиле на свете? И наверно повидали многих людей?
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto_Saisei - Сб, 09.10.2010, 21:38
-Я заказал у кузнеца,короткую катану,тоесть катану с укороченным лезвием.Когда подрасту и буду обладать необходимыми навыками хотел бы вступить в Анбу,и развиватся как элитный шиноби,чтобы стать известным всему миру! И меня интересует,не встречали ли вы людей,хорошо владеющих холодным оружием,катаной в этом роде,У которых я мог перенять опыт обращения со столь тонким но пасным орудием.... *Принялся уплетать еще одну порцию РАмена*
-мастера ктаны.....хммм....такие не встречались никогда мне... задумался -в основном все полгаются на ниндзюцу и развивают себе комбинации или один вид чакры до совершенства, и тайдзюцу уходит на второй план -так что мастера я не смогу тебе назвать, не знаю таких... -хотя кто то и пользуется лезвиями часто в бою, но придётся тебе искать их самому) продолжил пить чай
-Чтож... может удастся чтонибцудь узнать у других людей...Пожалуй пойду отдохну.Спасибо сенпай,приятной вам ночи *Встал из за стойки,и оставив деньги за две порции рамена,и чаевые ушел в неизвестном напровлении*
Пришел в ичираку, порылся в кошельке. - Ну есть то всё равно охото - проговорил парень про себя. Попросил рамен бесплатно, старик на удивление угостил парня. - Аригато ^_^ - сидит кушает палочками с довольной миной.
Пришел к Ичираку точнее к зданию и оперся своей спиной об стенку здания. Мысли - Нужно бы Какаши-сана найти... - достал саке одной рукой и посмотрел на вторую руку. - Ни уже ли так противно мое касание? Воняю может? Да нет вроде моюсь регулярно. - Сделал глоток и поднял голову посмотрев на звездное небо.
Добавлено (22-10-2010, 11:30) --------------------------------------------- Сделал печати и призвал злую псину (210ч). Облокотившись одной рукой об стену и приложив листик написал на нём чернилами. Когда чернило высохли я скрутил в маленький свиток записку и прикрепил к собаке. Приказав принести записку Какаши-сану собака скрылась из моего поле зрения и я не долга тут засиживаясь тоже ушел.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Пт, 22.10.2010, 11:48
сладко потягиваясь и вдыхая свежий осенний воздух,девушка подошла к раменной..) Заказав тарелочку лапши,она села,ожидая Когда заказ наконец принесли,она стала не спеша есть,радуясь такой возможности)
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Сначала немного удивилась,потом,сделала вид,что не обратила внимания...Отдав деньги,ушла
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Снял масочку, положил рядом на столик. Как раз к этому времени старик начал выставлять на стол по порции пока не собралось там все десять. Взяв палочки парень что то прошептал и сразу же принялся есть.
Примерно за три - четыре минуты сьел всё что заказал. - Старик, мне ещё три порции суши и саке - улыбнулся тому и повернулся в пол оборота на стуле. - Здравствуй Мизори - чан - улыбается.