Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
*Пришел в кафе. Посмотрел на землю, после чего сел за один из стульев.* мсл: Ладно...Неплохо...Осталось ждать... -Нет, спасибо. Я просто хочу отдохнуть в тени. Заказывать ничего не буду... *Сказал официантке*
Дойдя до Ичираку, присел на свободное место, и заказал порцию. Когда мой рамен был готов положил 30 ре и принялся за еду. Хозяин заведения улыбнулся мне, и вернулся на кухню, готовить очередную порцию. -Долги я возвращаю... -Почти всегда.
Доев свой рамен, попрощался с хозяином и ушел. Петляя по улицам, пошел в район домов кланов. -Кто-то а древнейшие кланы мира, должны знать о подобных вещах.
/Вошёл в Ичираку,спокойным шагом дойдя до стула/ Мысли: вьюх... надо немного выпить /Усевшись... заказал Саке/ Мысли: с последней миссиии прошло уже много времени.,а мне нужна стоющая миссия и деньги.... гдеж их взять /Взял бутылку саке,и налил в кисайку,подхватив снизу начал потихому пивать её/
Добавлено (30.10.2010, 19:17) --------------------------------------------- /Допил саку и ушёл/
Добавлено (01.11.2010, 19:11) --------------------------------------------- /из ичераку рамена выходил старик-владелец с каробкой рамена/ -я поработаю над доставкой!-сказал он камуто-то в ресторане. /вдруг перед ним пробежала серая кошка с красным бантом на ушке, а вслед за ним пробежала Конан, и вдруг сложив печати появилось ещё 3ое(30ч) и не успев затормазить врезались в этого старика и он выранил каробку с раменом и рамен разлился по фартуку хозяина раменной/ -Конан!-прогремел своим голосом старик. -простите,-начала извеняться девушка,-но я на выполнение миссии, мне надо словить эту кошку. -мне все равно. Или платишь за рамен или берёшь доставку на себя, или больше некого не сможешь пользоваться этим заведением. -хорошо,-сказав это я взяла у него адрес и ящик с раменном и отправилась по адресу, краем глаза заметив,что кошка сидит на крыши и нагло на меня смотрит./ /Когда я вернулась то я заметила,что она мяукнула и убежала от меня. Я с клонами продолжила бежать за кошкой, я достала лезку и призвала кунай(5ч) и привязав лезку к кунаю метнула в кошку.^_^ Кунай с леской обматала его и я подбежав к ней,взяла её и направилась в резеденцию. ---спустя 10 минут--- кошка начала рыпаться и впившись коктями в руку, размотала лезку и убежала/ -тварь!!! Вернись!!! /рванула за ней. Она прыгнула на крышу, а с неё на другое здание, мы за ней, а она уже бежала в сторону леса, а я за ней./
/зашла в ичераку рамен/ -старик,мне как обычно,-сказала Конан старику-повару. -хорошо,-сказал старик и через минуту поставил перед девушкой стакан мартини и принялся делать рамен.
-да. Дела,дела...миссии. То бешеную кошку по всей конохе ловить, то внука феодала от бандюг спасать, то торговца защищать от его же охраны. Тренеровки ещё. /сделала пару глотков/ -вот и некогда по деревне пройтись. /осушила стакан/ -старик ещё мартини.
-нельзя жить одной только работой, теряется удовольствие от жизни...и смысл) мило улыбнулся и стал уплетать рамен который только что поставили на стойку
-как видишь,и я спокойно так живу. /старик поставил на стойку бутылку и стакан. Я налила мартини и начала жить/ -а вот вообще нечего не делая, а просто ленясь это несёт вред.
-с чего ты решила что я сильны? я самый слабый среди рангов джонин-санин ^^ -на моем счете от силы 5 боев, и 3 миссии)) рассмеялся и выпил ещё саке мсл: уже пол бутылки усосал =.=