Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Leroy, нет спасибо не хочется. А что касается взрыва всё выдает след на котором я вижу гарь от взрыва. И плюс я слышал это в кратерском городе. Я там был частенько и слыхал о конохе как сплетничают о нем.
Не стоит вам верить слухам. проверять следует. Но мне глупо противоречить вашему мнению своим. Спасибо что составили компанию в общение. ведь если человеческий мозг будет долго находится без действия и без логических рассуждий и мышлений с другим собеседником, он заржавеет и станет не пригодным. Улыбнулся.Докушал пироженное и поднялся. в согнутом положении ушел из ичираку.
Leroy, Пока может ещё увидимся. Сказал по смотря вслед за ним. Мысл-Что то в этой деревни не так может придется тут содержаться.
Добавлено (17-09-2010, 19:08) --------------------------------------------- Достал ещё одну сигарету закурил и слушаю о чем народ разговаривает (220 б.в)
Добавлено (17-09-2010, 20:22) --------------------------------------------- Встал вышел из ичираку и ушел.
* Пришёл и забрался на крышу дома напротив Ичираку * мсл: Никогда раньше этого не делал, но уверен, что получится. * Сложил несколько печатей (-1050ч) и вокруг меня появилось 5 кошек * - Итачи ? С чего ты решил нас призвать? До этого ты никогда нас не призывал.- сказал самый крупный кот , который появился прямо передомной - У меня есть для вас задание, вы должны будете рассредоточиться по всей западной части Конохи и прикинуться обычными бездомными кошками. Если вдруг вы заметите двух подозрительных человек не из этой деревни или людей в чёрных плащах с красными облаками дадите мне знать с помощью раций. * Закрепил каждой кошке по небольшой рации, которые были почти незаметны и одну закрепил у себя * - Ясно, Итачи. * Кот осмотрел всех и, кивнув, сорвался с места и убежал, его примеру последовали все кошки и на крыше остался один Итачи * * Через некоторое время * Рация: ... Итачи.. мы на месте... * Ушёл *
Увидел странного парня который призвал котов. Посмотрел на него и потом снова продолжил курить и смотреть на других.
Добавлено (19-09-2010, 17:10) --------------------------------------------- Встал что то записал в блокнот и ушел.
Добавлено (19-09-2010, 21:58) --------------------------------------------- Пришел сел за стол закурил.
Добавлено (19-09-2010, 22:08) --------------------------------------------- Ксоооооооооо скучно хоть кто нибудь пришел да поговорили бы. Сказал и ждёт чудо.
В Ичираку ввалился мальчик...нащупывая в кармане пару манет на здешню лапшу.... Мысли: был где то здесь....куда мог дется..Увидел человека....и оглянулся поприветствовав-Здраствуйте
Нащупав в кармане монет... быстренько приселз за свободный стол перед стойкой.... и заказал порцию лопши по низкой цене... и горячей чашки недорогого одноразового чая.... выволив кучу монет на стол и обмозговывая незнакомого дядьку заговорил -Хорошая шляпа