Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Приперся в Ичираку, выпил зеленого чайку мсл: Все равно сюда хожу обстановку проверять... поч и чайку не попить!?... О_о Заодно и осмотрелся, не заметил ничего необычного и ушел дальше.
*Подошел к входу в кафе* Мсл: еще одно подтверждение моей теории...О человеке можно сказать что угодно, используя разные мелочи. Но еще важнее- общественное мнение. Про общество нужно говорить по его заведениям и темам среднестатистических разговоров... *Зашел и сел за столик*
*Делаю вид, что рассматриваю меню* Мсл: Человек выдает себя своими действиями и поведением. Вот взять например ее.. *Краем глаза глянул на Юки* Мсл: Я ее уже видел в деревне дождя...И не раз...Теперь она тут...Она явно любит путешествовать...Если у нее есть на это время, значит не занимает ответственных должностей... Но я знаю, что она нукенин. Несмотря на это , она свободно гуляет там, где она разыскиваеться...Стало быть довольно сильна.(по крайней мере по моим меркам). Сильна и нечем заняться? Значит ленива и халявно относиться к жизни. *Опять глянул на меню*
*Развернул голову в сторону девушки* -А?..Ах, да! Я из деревни дождя... Я помог выбраться тебе из деревни. Ты не могла пройти через ворота. А что? Мсл: блин! Теперь прийдеться делать заказ, что бы не привлекать внимания... *Крикнул в сторону кухни* -Давайте уже ваш рамен! *Опять глянул на Юки* -Давно здесь?
Мсл: Угу...Обижаешь...Если бы я следил, то ты бы не узнала)) -Глупости! По крайней мере у меня нету необходимости следить ИМЕННО за тобой... И кстати. Неужели у меня такое запоминающееся лицо? *Ухмыльнулся* -Эй ,там, на кухне!!!
Мсл: она меня не знает...Начала курить.Ей явно влом со мной общаться. Я уже учитывал ее характер. Можно принять это за тренировку. -Видимо мне заказ не принесут *Сделал вид , что смотрю на часы. - Ох...У меня нету на это времени. Наверное не стоит ждать... Ну что ж... Приятно было пообщаться... Может еще как-то встретимся). Пока. *Поднялся и ушел*
*Когда я вышел из кафе, то осмотрелся по сторонам* Мсл: людей не много...Арм говорил, что множество людей на миссиях...Значит, если кого-то встречу, то нужно быть аккуратным... *Глянул в небо* -Эх! Как прекрасно когда нету дождя! Как мне нравиться эта деревня!!! Мсл: Не патриотично, но я нашел новую роль. Думаю, я смогу использовать ее пару дней...
Да. Ты раньше звала меня анеггена(последнее слово шепнул на ухо) может вспомнишь это. Достал браслет и протянул его Альте. Ты подарила его мне и сказала, что когда мне нужна быдет помощ, то я капну кровью на него и ты придёшь напомощь. Я всегда тебя доставал и бесил. Ты считал меня клоуном. Что непомнишь?
Альта, я был на вашей свадьбе. Он сделал тебе предложение ещё в Суне, в оранжереи. На вашей свадьбе он ещё с Nоеn'ом дрался. Как такое забыть!? Стоп. Ты же вампир. Если испьёшь моей крови, то ты будешь владеть той же информацией что и я. Альта, а это идея. Идёт?
*никак не отреагировал на равнодушное отношение* мсл: как и раньше, значит похоже такие люди меня не вспомнят... *прислушался к словам Альты* мсл: если подумать, то я в эти архивы и не такое бы внёс