Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
*Пришел с непонятным настроением* -Один рамен и чай *Как то задумчиво проговорил парень* мсл: Чет настроение не понятное такое... странно...
Добавлено (19-02-2010, 14:43) --------------------------------------------- *Парню принесли его заказ и он принялся поглощать рамен, вперемешку с чаем*
Добавлено (19-02-2010, 14:51) --------------------------------------------- *Доел свой рамен и выпил чай, заплатил и ушел*
Добавлено (20-02-2010, 19:07) --------------------------------------------- *Пришел, просканировал все бьяком в радиусе 10м-10ч.* мсл: Все спокойно *Ушел*
зашла-оглянулась* а тут все по прежнему... разве что народу сооовсем нет... *села у окна ,задумчево смотрит как за окном падает снег* заказала пододшедшеи официантке рамен и стакан саке* **интересно седни сюда еще кто нибуд заидет**?**
*Зашол.Подошол к Аnkо и положил перед девушкой букет белых роз* А я уже потерял надежду тебя убидить,аnkо. *сел рядом с девушкой. Взял 2 рамена и бутылку саке. Дал рамен девушке.* Ты участвуешь в экзамене на чуюнина?
Добавлено (21-02-2010, 22:54) --------------------------------------------- *Зашол.Подошол к Аnkо и положил перед девушкой букет белых роз* А я уже потерял надежду тебя убидить,аnkо. *сел рядом с девушкой. Взял 2 рамена и бутылку саке. Дал рамен девушке.* Ты участвуешь в экзамене на чуюнина?
оо..привет) *слехка прищелкнув пальцами,сотворила вазу,сходила за водои,поставила розы* спасибо) красивыи букет) нет на екзамене я не участвую) я вааще не играю в ролевую... одно время играла..но все те кто меня учил, с кем тренировалась пропали... да и у мну было много миссий за пределами деревни и я забросила ето дело.)
Понятно. *начал есть рамен* если захочешь,то я могу потренеровать тебя. Ты надолго в лист? У меня в субботу днюха.Приходи
Добавлено (22-02-2010, 18:09) --------------------------------------------- Понятно. *начал есть рамен* если захочешь,то я могу потренеровать тебя. Ты надолго в лист? У меня в субботу днюха.Приходи
тренировать меня??*удевленно выгнула бровь* *оглядела щуплого мальчишку* ну..я конечно не сужу книгу по обложке..*улыбнулась* но врядли... мои старые навыки будут мне лиш мешать(
ооо..почти маленкий юбелеи)) *потрепала пеину волосы* ну незнаю...я старше тебя ровно на столко,сколько тебе исполнилос)) врядле там будет место для такои старушки как я)))
*Притопал* -Здрасте^^Да,да знаю, что поздно, но я очень голодный. Мне пожалуйста две больших порции рамена *Жду заказ*
Добавлено (25-02-2010, 00:40) --------------------------------------------- *Дождался заказ* *Взял палочки, ем* спустя несколько минут: *Умял две порции рамена, расплатился и ушел.*