Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Спасибки... налил в новый стакан, с легкой улыбкой кивнул девушке, и выпил немного Хмм на меня как на парня ты так резко не реагировала почему же в него сразу пошло метательное оружие?
Добавлено (20-03-2010, 01:25) --------------------------------------------- Торгар_Кагуя, не катит
Ты пришол как нормальный человек а он вылез из под какашек которое тута вчера собаки наделали, разницу видиш? Налила и себя сяке. мсл: Пока никто из взрослых не видит мона и спиртного...
Нами, Ну тогда пей но немножко, мне типя ище неадекватную после спьянения в дождь вести через всю страну))) Торгар_Кагуя, Ты чего падаишь выпил сто грам а пьян на пол литры обратил внимание на парня
Посмотрел на девушку, ууу ясно, типе уже хватит... потянул на сипя Саке девушки Похоже я тут самый стойкий Торгар_Кагуя, ну тогда чего еще и тут пьёшь?
Принесли рамен для Торгара Я подам, сиди))) Коснулся тарелки(120ч.) поставил незаметно на неё печать Подал Торгару и как тот коснулся своего рамена сразу был парализован Ну вот говорил же придумаю типе как бы сделать тя стойким^____^ Нами, Спасибо солнце))) кушаит но так чтоб торгар видел как я кушаю
*Как только увидел что Фитамин коснулся тарелки чот заподозорил* мсл:наф он её трогает?...кхм. *Вытащил маленькую кость и коснулся ею блюдца заметив что та начала странно реагировать сразу же отрезал её мечом наполовину разрубив стол* Со мной больше так не шутить...*икнул*
Подловил падающую девушку ну вот я же говорил много не пить, Торгар ладно пойду я её домой отнесу Удачи типе держа девушку на руках нежно улыбнулся посмотрев на спящую милашку и ушел
Пришла к рамену,а живот как специально заурчал. Заказала себе рамен,поела. -Тут тоже все отлично...да еще и вкусно готовят ^__^ Подмигнула поворам и записав что то ушла.