Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
*вздохнул* Скорее всего этого ты никогда не вспомнишь. Твоё тело помнит то что было, записи хранят твою память материально, но твои воспоминания просто стёрлись из твоего мозга. Есть конечно шанс, что твой мозг лишь спрятал твои прошлые воспоминания в других участках твоего мозга и закрывает доступ твоего нынешнего "Я" к ним. *подумал* Проще говоря, твой мозг спрятал твои воспоминания в таких углах твоего сознания, которых ты не можешь достичь, и единственный способ это сделать, это найти какой-то "ключ", который подсознательно снимет с тебя эту печать и позволит тебе вновь обрести свои воспоминания. *доел очередную порцию* Но сразу говорю - это маловероятно, и возможно что нужно много, так называемых "ключей", которые будут открывать тебе доступ к твоим воспоминаниям лишь по частям...
*вздохнул* Возможно это и к лучшему...Но это уже тебе решать. *никак не отреагировал на дальнейшие слова* Верно, и думаю тебе легче воспринять меня таким каким я стал сейчас, чем помня каким я был раньше... *зевнул*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Грей - Сб, 06.03.2010, 23:37
Обратив внимание на девушку, ооо привет, каво каво но тебя я не ожидал здесь увидеть, меня пустили за геройство а тебя за безобидность? вечная улыбка Гина на лице стала какой-то более живой нежели как всегда прохладной после того как он посмотрел на свою ученицу.
Нами, Та лан типе, ты ведь умная девочка, я мало каво беру для обучения значит я вижу в тебе потенциал^___^ Положил руку на плечо девушки, улыбнись, из тебя будет отличная коноичи выпил немного саке
Нами, Так, первый урок - с полным ртом не разговаривают Второй урок - Приятного апетита/Итедаки масс!!! это обязательные слова перед употреблением/злоупотреблением пищи Всё так же лыбится, обратил внимание на пришедшего из под земли шахтёра Торгар_Кагуя, Приветик, вас там под землей не учили здароваться?
*Пришел и заказал рамен* *Ждет заказа* мсл:Второй раз подлавливают...я ж блин уставший... У нас подземлей здороваются только когда совсем близко.Земля плохо звуки проводит
Проглотив кусок наконец обрела дар речи. -И тебе приятного хотя ты особо не кушаеш... Завидев кого-то из под земли испугалась до смерти и кинула в существо первое попавшееся под руку вещь(стакан сяке Ичи).
Побледнел, посинел, вурнулся в норм цвет... ты! ты к.кк..как могла, это же Сакэ((((( на щеку накотилась слеза и Ичи потенулся за катаной...успокоившись вздохнул сидит никакой -___-
Увидев како-го то парня и поняв что он и есть то существо успокоилась. мсл: Так ему стаканом и нуна нех людей пугать. -Ичи, закажи се еще, сяке на всех хватит. Продолжила злоупотеблять суши.
Смоталась на кухню Ичираку рамен, нашла самое свежее сяке, разогрела в микроволновке и принесла обратно. -Не расстраивайся вот тебе еще свежого теплого... Слежу за реакцией парня