Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
-Ну ты и соня *С милой улыбкой проговорил паренек* -Да я шатался без дела целыми днями *Парень засмеялся* -Какие планы на вечер? *Парень хитро улыбнулся*
-Ну для начала я хотел пойти в источники, так сказать расслабить свои мышцы и кости после трени, ну а потом мона на пляж сходить или по деревни прогуляться *Парень продолжал мило улыбаться* -Что скажешь? компашку составишь?
Изогнула бровку. -Мм..я даже не знаю..Щас в взгляну на свое плотное расписание)-достала из сумки пустой новый блокнотик и с важным видом открыла хДД -Значит так..-смотрю пустую страничку хд и в конце концов выкинула блокнот в мусорку. -Я сегодня в принципе свободна))
-Вот и замечательно хД *Довольно выкрикнул парень и взял девушку за руку* -Ну тогда погнали в источники )) *Кинул на стол деньги за рамен. Потопал с девушкой в Источники*
*пришел счастливый в ичираку рамен и сев на стульчик произнес* -Здравствуйте) Мне две боьшие прции рамена пожалуйста** мсл-ви в такой день не грех и раскошелитсО на сытный обед^^ *улыбнулся и когда принесли заказ взял палочки и довольный употребляет рамен*
Добавлено (08-02-2010, 15:12) --------------------------------------------- *достал свое саке и глотнул* мсл-ай ай** алкоголько** *скушал первую тарелку и уже ем вторую*
Добавлено (08-02-2010, 15:28) --------------------------------------------- *слопал рамен и отдав пустые тарелочки повару выпил бутылку саке и сижу сытый* мсл-ня** *потираю пузо*
Добавлено (08-02-2010, 21:43) --------------------------------------------- *проснулся и сижу думаю*
-Ну что ты, мне с тобой интересно и хорошо)) *С улыбкой проговори парень. Как раз принесли заказ* -Ммм... как всегда вкусно пахнет)) *Довольно проговорил паренек*
*Легонько похлопал девушку по спине* -Ну ты чего? снова подавилась? я ж говорил тебе не спиши))) *Услышав ответ девушки парень улыбнулся* -Поедим, возьмем ещё рамена собой, и пойдем к тебе фильм смотреть, что скажешь?