Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
зашла-оглянулась* ооо..у вас тут нелюдно kak у нас... словно вымерли все )
Добавлено (14-02-2010, 21:05) --------------------------------------------- недолго думая, использовав одно из простых джутсу тумана,зделала маленкие вазы с цветами) воть..уже лутше) они будут стоят до завтра..потом исчезнут) а пока просто приукрасять заведение )
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал anko - Вс, 14.02.2010, 21:03
присела рядышком* ну расказываи... че нового?? *глубоко вздохнула* скучаю по конохе... наверно не следовало уходить в туман..но что зделано то зделано ...
Да всё по старому. Тружусь. Одна скука без тебя. Миссии,треньки и т.д. Взял рамены. Держи.*протянул рамен* взял свой и начал поедать. А ты чего из листа ушла?
Добавлено (14-02-2010, 21:11) --------------------------------------------- Алиса,привет! Мысл:как не кстати.
Pein, ааа... *досадно* из за спора с митсукаге... я проиграла..и должна была уити в туман.. он обучал меня всяким джутсу... спасибо ему конечно за ето... я стала сильнеи... толко...вот надо ли мне ето...
Pein, жизнь вся в дальних миссиях(реал)... в родную деревню даже нет времени заити-новости послушать вот решила сюда заити...мож раскажут че нибудь)
Добавлено (14-02-2010, 21:18) --------------------------------------------- Алиса-тян, ооо... у мну подруга в силамае живет а фирма не так и крута... скорее наоборот..ранше было престижно там работат.. щас обычное место работы.. где как и везде не заботятца о рабочих , а имеют их по всякому((
Анко!тебе же холодно!вот дурак несообразил раньше. *снял куртку и одел её на плечи девушки* ешь,а то рамен остынет. Ты знаешь где будешь ночевать?
Добавлено (14-02-2010, 21:21) --------------------------------------------- Ворота уже закрыли и ты невыдишь из деревни. *сел весь рамен* да......лудший рамен на свете.
спасибо) *благодарно кутаясь-улыбнулась* ну как ет где...домои в туман поиду) *кушает рамен* мм...вкусно)) сразу детсво в конохевспоминаетца ))
Добавлено (14-02-2010, 21:23) --------------------------------------------- Алиса-тян, как сама то живеш?? работаешь??-учишся??
Добавлено (14-02-2010, 21:24) --------------------------------------------- Pein, упс.... у вас больше ворота круглосуточно не работают??? *разочарованно* нда... та и пофиг)) могу и тут до утра посидеть) *из мяготи хлеба слепила фигурку двух сердец* поставила на столик ну...позанимаюс тут пока оформлением столикоф) надеюсь хозяин не будет ругать за самовольство))
Анко,ты невыйдешь. Ворота закрыты. Оставайся у меня наноч. У меня 2 комноты. И анко когда будешь выходить из нэта,скажи мне за минут 5 до этого.я должен тебе кое что дать.ок?
Pein, смущенно* спасибо пеин а какои номер твоеи комнаты?? а то забреду куда нибудь... потом непонятки всякие )) хорошо передупрежу)) главное стов с твоего домика не выгнали...а то скажут пришла тут какая то...))