Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
*Пришел, заказал порцию рамена, и горячий чай. Сижу, жду заказ*
Добавлено (02-02-2010, 18:32) --------------------------------------------- Подали заказ. *Съел рамен, и не спеша пью чай*
Добавлено (02-02-2010, 18:36) --------------------------------------------- Допил чай, оставил 15 рё на столе. Встал со стула. -Ээх. Потянулся, и пошел в сторону пляжа.
Прошел к барной стойке осмотрев всех поситителей заведения... Сел за барную стойку, собираюсь заказать рамэн и стакан вишневого сока. мсл:ох как я проголодался!
*Доел рамен. Пью чай. шиварацуки, -Отлично. *Одним глотком допил чай* Оставил 10 рё на столе -Ну пока^^ *Поправил рюкзак, руки в карманы, и ушел в неизвестном направлении.*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Michio - Пт, 05.02.2010, 19:26
Притопала в Раменную в одиночестве и села за столик. -Мне один рамен и чай..точнее стопку саке..-сделала заказ и через минуту мне все принесли. Разлепив палочки, я приступила к делу.
Поела половину и ковыряла палкой в супе от скуки. Заметила знакомого чела, но не стала отвлекать. н усталый какой-то...не буду утомлять своим общением...
*Парню принесли его заказ и он как будто ожил* -Вахаха! сначала чайком смажем что бы пища плавней вы желудочек заходила, а затем макаронки, ИТАДАКИМАС!!!! *Громко проговорил парень и выпил чай залпом, в момент у парня покраснело лицо, чай был оч горячим* -Йоперный театр, горячий какой!!!! *Глубоко дыша произнес парень, затем он приступил к макаронка, буквально за пару минут он приговорил тарелку рамена, заплатил стареку и собрался уходить, как вдруг увидел знакомую девчонку* -ЙО! Токи, как дела? где пропадала?)) *Проговорил о с бодрой улыбкой на лице* мсл: Интересно на сколько мне хватит этого заряда???