Мысли: Начал свой путь... хм посмотрим /Парень резко вскочил ,отступая назад рывками не отрывая ног от земли заготовил в руке кунай ,по лицу промелькнула дьявольская улыбка/- Значит готов? (Нажми на меня)
Рикки пришёл в лес. Ему казалось, что вторые врата- врата к петуху Ю-Цзи- должны открыться где-то тут. Разузнав некоторые детали, Рикки нашёл человека, который был способен вызвать петуха. Это был мидзукаге, и по совместительству хороший друг- Тоши.
Увидев Тоши, я направился в его сторону -Здравствуй, друг мой... До меня дошёл слух, что у тебя контракт с птицами. Я хочу попросить тебя, чтоьы ты призвал петуха- Ю-цзи. Десятого в цикле. *создал изо льда символ* -Вот, я думаю, что с его помощью, у тебя получится это делать.
Перед Рикки появился большой петух. было очень забавно видетьперед собой петуха, росом больше себя самого. нО ТОЛЬКО Я УСПЕЛ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, КАК ГЛАЗА ПЕТУХА ЗАСВЕТИЛИСЬ, ЗАЛИВАЯ СВЕТОМ ВСЁ ВОКРУГ. И ВСЁ ТАКИ ЭТО ЧУВСТВО ПОГРУЖЕНИЯ В СВЕТ НЕПЕРЕДАВАЕМО...(сорри за капс ^_^") Каждая клетка твоего тела чувствует, как в неё проникает свет. Он питает изнутри, поднимая настроение и становится так радостно...
И вот перед Рикки появился человек. Он был одет ярко, чем-то смахивал на шута или клоуна, но вид у него был серьёзный, несмотря на его добродушную улыбку, приветствующую меня. -Значит это ты... почему ты пришёл ко мне. и как нашёл посланца? -Сы-шэ подсказал мне как найти тебя, Ю-цзи. -ТЫ СМЕЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ??? -... -Никогда ещё не видел такой смелой дерзости. Особенно, когда человек разговаривает с хранителем времени. -Для меня это не имеет смысла. Я пришёл сюда, чтобы просить тебя о помощи, а не припираться с тобой, Ю-цзи. -Зачем ты постоянно повторяешь моё имя? -Повторяю ещё раз. Ближе к делу... пожалуйста. -Хорошо, зануда. -... -Что тебе именно нужно узнать? -Я хочу знать всё, что ты знаешь о часах. но больше всего меня интересует, как ты наверное уже догадался, местоположение часов в данный момент. Ведь моя задача найти их, так ведь? -да, это так. О свойствах часов ты узнаешь потом -Зачем мне свойства? -Ты станешь хранителем этих часов, если сумеешь их найти. Понимаешь... ты станешь хранителем времени. Одним из нас. -Не хотел бы показаться занудой, но... но я кажется задал тебе определенный вопрос, Ю-цзи. -=_=" ладно. Я не могу назвать точное местоположение, но твою задачу я облегчить смогу.Там всегда жарко. Дуют постоянные ветра... очень легко заблудиться... -Песок. Ты хочешь сказать, что часы залегают в песчаных дюнах? -Да, теперь твой путь свернёт в страну ветров. На этомс, я вынужден попрощаться с тобой, ибо я заступаю на дежурство. Свет пропал, я появился на том же месте в лесу, где и стоял до этого. Петух исчез. -Спасибо, Тоши. И до встречи. ушёл
*Капли прохладного дождя накрыли лес, несколько ударов молнии в громоотводы и туман покрыл землю и гладь листьев* /После очередного удара молнии показался парень с розой в руках и белым тигром у ног. Парень гулял по лесу, высматривая что-то и отдыхая... Подойдя к речушке, он сел закинув голову на тигра и начал ему гладить за ухом/ -Ех, друг мой верный... вот ради таких моментов, я и живу. -Да уж... Рейю, я с тобой согласен в этом. Оно того стоит. /Тигр заурчал и так-же любовался рекой/
/Всё так-же сидели у реки и любовались нею/ -Рейю, я слышу запах той девушки... Ну у которой мы ночевали и смех... /Я прислушался, действительно смех походил из лесу. Я встал и направился туда./ -Да, это точно она. Этот красивый и заразительный смех. Она! Но что она тут делает? -Не знаю, не знаю... /Увидев силуэт, я подошёл к девушке/ -Привет заенька. Ты чего тут делаешь? /Увидел потёкшую тушь, которую тут-же окуратненько и нежно вытер со щёк девушки/ -Да ты-же совсем промокла... Пойдём скорее! /Проведя девушку к реке я сел под деревом. Одним взглядом я полностью осушил одежу девушки и тут-же создал из капель дождя над нами типа палатки, сквозь которую всё было видно и можно было любоваться небом и рекой, но дождь не достигал нас./ -И всё-же, что ты тут забыла, зай?/Прижал девушку к себе, что-бы согреть/
/Улыбнулся, немного взьерошив девушке волосы/ мсл: Зачем я сушил ей вещи? Терь лиф не видно Т_Т /Осмотрел фигурку девушки/ -Шляються только... не хорошие девушки.А ты гуляла, на сколько я понимаю. /Милу улыбнулся и поцеловал в щёчку девушку/ -Я вот тоже решил пройтись... вместе с Кано /Взгялнул на небо/ -Не когда не задумывался, о том, как много звёзд.
/Шлёпнул очень-очень легко по попе/ -Приговор вынесен. Осуждённая Мизори Хаку получает условный срок в две недели и приговариваеться к массажу 2 раза в неделю и приготовлению кофе для своего любимого Рейю-доно. /Мило улыбнулся и ещё раз так-же шлёпнул по попе/ -Заседание окончено.
/Тигр увидев такой взгляд, попробывал залесть в промежуточек между парнем и деревом, но поместилась только спина/ /Ухмыльнулся/ -Ну ты блин! Напугала мне котёнка!
/Кано подошёл к девушке с правой стороны и порётрся о её локоть, мурлыкая/ -Не надо... мы хорошие... /Я подошёл с левой стороны и провёл указательным пальцем по шее девушки/ -Не надо зай, мы ведь хорошие...