Развернулся и медленно пошел в сторону Какузы -МмМ.. я так и знал что это ты, жажда крови такой мрази как ты, никаким хенге не скрыть Ухмылка -Ну и что тебе нужно, чудовище? Внимательно наблюдает за Какузу
Сижу на ветке в 11м от теперь уже Хитцу (со спины). -ппф,я так и думал. 1)И пальцев на руке одна за другой вылетело 8 пуль (-120ч 45*8ур+смерть в спинной мозг) 2)Сижу на ветке и смотрю на реакцию Хитцу-сана.(-20)
Скорость-720 Жизни-200 Чакра-400-120-20 Сила-200
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-15ч за бьякуган 1.*Прибежал на поле боя увидел как в сторону Хитцу полетели пули с дерева посмотрел туда увидел Роя* 2.*Между мной и Роем 10м.,сразу же Катон. Хоусенка но дзюцу(-50 ч,-220б.в),шарики полетели друг за другом в Роя(у=100)*
1). Остановился на расстоянии 15м. от Какузы, проследил за всеми действия и тем как появился Oimikado мсл: Хм... пора бы и мне что то сделать... , знак руки и поднялась сильная снежная метель, в радиусе 15м. никто, кроме меня, дальше метра не видит (100 ч.) 2). Наблюдаю за всеми.
*Пришёл* мсл: по сижу, посмотрю на небо... не знаю что там на воротах, надеюсь без меня справяться *Увидил метель* - Какого тут происходит? Думал не наткнусь не на кого *Стою за Сэм в 4метра*
[off]Не забывайте что в радиусе 15м. идет сильная снежная метель. и дальше одного метра никто ничего не видит. Включая и тебя Муген_Сан, и Sam, и Хитцугая, и Oimikado, [/off]
[off] Isamu, я как бы и не сказал нечего, я заметил метель и спросил по этому, не каждый раз увидишь метель в лесу сакуры, а про 4 метрая просто уточнил. [/off]
мсл: шаринган, знаменитая тёмная красная чакра значит именно о нём ходят слухи
1* сделав шаг вышел из метели сделав что-то скрытное. Выйдя из метели мешка с казной не было. На спине вылезли маски воды и молнии, на плечах спереди маски огня и ветра (одежды в тех местах сорваны) Каждая маска внимательно следит и в случае чего, я узнаю.
-Кагами, уходи.
*прозвучало приказным тоном*
*обращение к Оми*
-Зачем "такому, как ты" она? Она в живом виде очень хорошо оценена рынке.
[off] Хитцугая, раз все посты подчистили, установи очередь. Я свой пост напишу завтра(сегодня) ближе к обеду, а может и позже, извините, но у меня появились дела, которые я должен решить.[/off]
[off] Isamu, ничего не подчистили, сейчас твой пост. Все ушли остались лишь мы... так что бой между нами. Но ты атаковал первый поэтому, сейчас я отвечаю на твои действия.[/off]
знаю, знаю. Кстати, я все ещё нахожусь в метели, а значит ты меня не видишь, а я тебя вижу.
1). Нахожусь в метели. Сократил расстояние между мной и противником до 10м. достал из кармана таблетку чакры и проглатил её (+200 к чакре/на 2 хода), сложил печати и противника накрыл густой туман |Kirigakure no Jutsu Huyton-Туманая покровительница| (170 чакры/Урон: Зрение,Слух,Обоняние,Вкус,Ощущение-Снижаются на 30%) 2). Сразу-же после этого, создаю рук в луке и выпускаю в тебя три стрелы ( 150ч. Урон: 330(от трёх стрел)
1* Лишь стал сгущаться туман (ты от меня в 10 метрах, туман в мою сторону на 12.5 м, ты в центре тумана) как только стал сгущаться туман, тут же маска молнии изрыгает [bgcolor=yellow]|Gian - Ложная Тьма| (-350ч)[/bgcolor] одновременно с ней маска воды выплёвывает [bgcolor=blue]|Суйхахонрью - Разрушительный водяной вихрь (-150ч)|[/bgcolor], в момент у них получилось комбо [bgcolor=#FF6633]|Raiton+Suiton. Raisen no Jutsu|[/bgcolor] (650+300*2=1900ур, дистанция поражения 70м, супер масс техника, электрический водяной вихрь высотой поднявшийся выше тумана. Там где прошёл этот вихрь твоего тумана нету. Вихрь шёл именно в тебя всей своей мощью, т.к. был послан специально в середину в основание, где был создан туман. Скрытое действие (-10ч)
*Альфонс проснулся, яркий солнечный свет слепил глаза* мсл: сколько же я спал? *Парень поднялся на ноги и слегка помял затекшую шею* *После ушел в бар*
Ryu, * Обходя всю деревню, зашли в лес, я тут-же заметил какуе-то фигуру сидевшую под деревом, с безопастного расстояние приподнял руку, показав Итачи, с намёком я иду первый * * Подхожу к Рю тихо тихо на расстояние 15 м * - Ну здравствуй... Рю...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )