*Иду по лесу, остановился у дерева* мсл: хм... сакура...красивое дерево *Рядом со мной шол человек с точнотакойже афро пречёской только белого цвета* Он -Эййй оу афрооо...нескучай подумаеш дела, присять отдохни. -ты кто? Он -да я так...типо твой ангел хранитель, непарся пойди в город па******ся с девчёнками...хи.хи.хи *Повернул на него голову* -Если ты хранитель...ты неумрёш. *Схватил катану за ручьку и чють чють вытащил из ножен.* Он -ой да лано я понел у ты не в настроении, *Отпустил катану и пошол дальше курив косяк, и он шол за мной*
-Убью их только я... Улыбаюсь. -Глазки оставлю только в кол-ве двух. -А остальным все сотрем. -Кстати тут ты мне поможешь,так как эту технику,будучи генином я не осилю. -Но об этом позже. Кстати мы не знакомы. Протянул руку. -Винвет Ками.
/пожала руку парню/ -Сабако но Тэмари, наследница клана Кагараши но Сабаку, бывшая коноичи Суны. А также бывшая коноичи дождя и бывший член клана Фума. Мне как и тебе стёрли риненган, и часть памяти, но я преодалела блок памяти и всё помню. /улыбнулась/
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Вс, 28.11.2010, 23:33
-Более того... я видел каждого лично. -Но есть Генины еще с нераскрытым Реннинганом. Смотрю в небо. -В общем... завтро получим у Эдварда то что нам надо,выслушаем его условия. -Потом надо будет соорудить пару убежищь вблизи каждой деревни. -Там составим план,и будет действовать согласно ему.
-эм...нет. У меня есть одно дельце. Я хочу заручиться помощью одной персоны. Она нам поможет. Её зовут Атсуми. Вот с её помощью мы и начнём действовать. /задумалась/ -Кстати, скажи ка имена членов клана, я может скажу их способности.
-Способности опастных членов клана я и так знаю. Вспоминаю записи про Атсуми... -Кхм... вобще-то она за мной охотилась. -И всеже,если мы пытаемся сделать организацию,надо все как можно точнее распланировать. -Упорство это хорошо,но холодны расчет играет свою роль.
Сделал паузу. -Такчто предлогаю действовать по моему плану,нам всеравно еще нужно будет провести разведку,и многое разузнать. -А для этого,мы отоптаем пол мира.
-Хироши.. невстречал,видел один раз,сейчас является Амекаге. -Неро... вобще не спрашивай. Скажу лишь что он владеет и кристальной стихией и стихией льда. Сел уперевшись на тоже дерева что и Конан только чуть левее.
-Владеет опастным артефактом,никогда не стой к нему на прямоленейных атаках. -Лучше воевать с ним ненапрямую. -Как же мне нелень было все это записывать ?
-придётся трудно. Но надеюсь Эдвард даст достойную силу. -нам нужен медик хороший, шпион-диверсант, и тот кто владеет техниками на большой дистанции, типа Нара, и ещё нам бы 2их в обычные войны.