Ricky, -Да нет, только я преследую с улыбкой сказал парень -Рики-сан, по скольку ты являешься старейшиной клана Хаку, а я братом Главы, я прошу тебя о помощи, пробудить во мне силу клана и научить манипулировать льдом.
Sam, Парень стоит мокрый -Решила, погасить во мне немного пыла? С улыбкой сказал парень
Сообщение отредактировал Isamu - Пт, 20.08.2010, 19:50
Исаму, Верус твой брат? Он какбэ и мой брат. --->мысли:вай-вай-вай. Эта как так? -А при чем тут я? Мне лень... Я вообще в отпуске... И так уже свадьбу вам устроил, что тебе еще нужно?
-Интересно получается, значит мы с тобой братья, Рики-сан Улыбнулся -Помощь твоя нужна, в пробуждении кекегенкая, неужели тебя тяжело помочь брату? помоги мне с этим и я от тебя отстану. Тем более ты знаешь что Верус, свалил куда-то...
--->Мсл:он мой брат?о,О - Ладно, раз уж вдвоем просите... Исаму иди и найди долину какой нибудь реки. А еще лучше озера. Как только найдешь возвращайся за мной, я буду ждать тут.
Появился в лесу из сакур и прилег под дерева. Легкий ветерок обдувал листья на деревьях. Исаму словил один листочек и заморозил его. Цвет розового листочка стал ярче. Исаму крутил замороженный листочек в руке и валялся под деревом.
Привстал, сел на пятую точку, развернулся к жене лицом и взял бумажный пакет. Открыл его и увидел что там, снаряжение -Ты даришь мне снаряжение?... как мило поцеловал жена в губки -А теперь я Все что было в пакете спрятал в карманы, и пустой пакет кинул под дерева. Сложил ладони вмести и сконцентрировал немного чакры в них. Через несколько секунд в ладошке была сделана, роза из льда
Повернул голову в сторону голоса и увидел там Тоши -У меня нету времени, Тоши, у много работы, в другой раз увидимся... Ускорил темп и скрылся из леса.