Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*Странно посмотрел* мсл:Что все ВЫНУЖДАЮТ ЗДОРОВАТЬСЯ? Это же не к чему?! Ну будем знакомы.Я Торгар вроде,хотя может и нет...Короче в чем я уверен-что я кагуя...А ты?
Не спеша,по частичка,появилась :D Осмотрелась мсл:О дааа..:D...давно ту не было..есть хочу,мать твою!) Потянулась,подошла к барной стойке,выбрала себе парочку тарелок чего-то вкусного,взяла сок,уселась за столик и не спеша ем)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Invektiva - Ср, 21.04.2010, 17:01
Торгар_Кагуя, хай-хай) мысленно посмеялась :D - Ой,не знаю-не знаю..)Я не приметная и никому не известная личность..так-то) - А о твоей фантазии я ничего не знаю) Сделала глоток сока
Торгар_Кагуя, Эхх... Так томно,понимающе вздохнула :D Давай тогда знакомиться,чтоль) Улыбнулась Я - Шини..тоесть..мм..Инвектива) А ты кем будешь?) Интересуется
Торгар_Кагуя, Тоже покачала головой,тоже не в тему :D Торгар и все тут?Мило-мило :D Протянула руку для рукопожатия Эм..хочешь сока?Выпьем за знакомство :D