Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Mikago-kun, 1. * Видя твоё перемещение, ударил ногой по лицу когда ты был передо мной, тем самым збив все твои действия * ( 200 урона, + сильные боли в животе, лёгкая дезориентация ) 2. * Наблюдаю шариком за тобой * 3...
- Видемо не дрался ты против шарика...
Скорость - 1650 Жизни - 500 Чакра - 1655 ( - 30, - 5 ) Сила - 450
Интуиция - 500 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 120 ( - 90, - 90, - 90, - 50 ) Способности: Техника ранга С без печатей: Ryuuka - Техника дыхание дракона; Дай Эндан - Великий Шар Огня.; Housenka - Пламя феникса.; Техника замещения. Ловкость - 685 ( - 175 ) Способности: Уклонение от физ нин D,C,В ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Я нахожусь где то далеко...шарик не способен засеч меня... мсл: наверное пора... 1) делаю печати и меч который был под ногами,рядом взрываеться пока Арм пока отвлечён и шарик сфокусирован на Мики отвлечён(-50ч,ур 100+оглушение) 2) Клон который не попал под взрыв стоит в 4м от этого...Пока оглушён срубает голову(ур=смерть) 3) -50
Муген_Сан, 1. * Скрытое действие из-за взрыва * ( 40 ч ) * Стою весь в ожогах, Мики так-же получает урон 100 т.к он рядом со мной в 1 м, а меч у мну под ногами * 2. * Клон срубает голову, и я рассыпаюсь в пепел, а в это время ему сразу после удара в левый бок втыкается Чидори Копье ( 50 ч, 100 урона ) * Т.к это клон то образуется дымок * * Во время удара не спускаю с Мугена глаз, который виден из далека, а Мики уже просто мёртв * 3... мсл - Добить своего напарника... ужас... кого же Нойен выбирает.
Скорость - 1650 Жизни - 500 Чакра - 1635 ( - 30, - 40, - 50 ) Сила - 450
Интуиция - 500 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 120 ( - 90, - 90, - 90, - 50 ) Способности: Техника ранга С без печатей: Ryuuka - Техника дыхание дракона; Дай Эндан - Великий Шар Огня.; Housenka - Пламя феникса.; Техника замещения. Ловкость - 685 ( - 175 ) Способности: Уклонение от физ нин D,C,В ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Иду на Арма* - Мики сам хотел...жалко парня... Встал на растояние 15 м от Арма* - Давай мне мой меч и потанцуем... "Меч Огня, Мне": Ты отморозок хренов...
Муген_Сан, - Попробуй подойти и взять его, не ужели ты меня собираешься победить одним мячом? Борись за него) ^_^ Темболее я ща я в 5-ти м от него с лево. 1. * Достав фууму, кинул его в тебя на уровне глаз, когда ты подошёл на расстоянии 15 м * ( 0ч, 0 ур ) ( 60 ур + слепота ) * Что-то блеснуло на кисти, но ты этого не видешь, внимательно наблюдаю за тобой шариком * 2... 3...
Скорость - 1650 Жизни - 500 Чакра - 1605 ( - 30 ) Сила - 450
1) Достал меч. Лезвие ветра на твою фууму(разрезало на пополам и летит на тебя,если там есть вторая фуума то и её собьёт,для лесок не пригодны)(ч 10,ур 20+50) 2) Безпечатно делаю клонов(220ч,30ч) бежим на тебя между каждым 8м. 3)...
Муген_Сан, мсл - Посмотрим что они в масс нин умеют... 1. * Сложив пеати: Дай Эндан ( 190 ч, 240 урона, масс нин, С ранг ) * Выпустил из-за рта пламя вам на встречу шириной 5-6 м пока вы ещё не разошлись ( Как не крути сразу вы стоять в 8-ми м от друг друга не будете ) 2... 3...
Скорость - 1650 Жизни - 500 Чакра - 1385 ( - 30, - 190 ) Сила - 450
езвие ветра на твою фууму(разрезало на пополам и летит на тебя,если там есть вторая фуума то и её собьёт,для лесок не пригодны)(ч 10,ур 20+50)
Ну типо игнор моей конрт атаки >_< Я делал лезвие ветра ещё перед клонами, а дай эндан ты сделал после создания лонов...
Quote (Armagedroid)
* Выпустил из-за рта пламя вам на встречу шириной 5-6 м пока вы ещё не разошлись ( Как не крути сразу вы стоять в 8-ми м от друг друга не будете )
Дай Эндан действует до\на 10м... А по твоейму посту как бы мы вобще не успели даже разойтись...за 5 м мы бы разошлись на 8м...тоесть мы 5 м не пробежали... Тоесть меня не задело никак...
1) Смотрю на огонь, который не задел меня...стою в 12м от Арма... мсл: ??? что он делает...мб проверяет? - По твоему правельно атакавать меня огнём и не дать мне меч? 2) Стоим линейкой между каждым 8м. 2 крайних(клоны) бегут на тебя. 3)...
Kogan - всесьма мило тебе не кажется? Ящер - весьма .... Kogan - меня от этого просто на изнанку выворачивает ... Ящер - того же мнения Kogan - уничтожим гламур и нежность? Ящер - непримено.... Kogan - только вон тех милых официанток не трогать, заберём в рабство Ящер - окей
Спрыгнул с ящера Пулей влетел в здание Вырубил 3 официанток ударом ладони по шее ( т.к они обычные люди им даже за мной не уследить) Взвалил их на себя и вынес из здания
появился возле здания
Ящер -Ветер бога - здание в хлам
Скорость - 2200 Жизни - 1300 Чакра - 1700 - 500 - 500 Силу - 1120
притопали 20 человек, принялись возвращать всё на свои места в этом заведении
Добавлено (16-03-2010, 10:17) --------------------------------------------- 1 из koganoв строй бригады Ахтунг! Официантки то где? А ты что забыл им недельный вип отпуск в селение скрытой травы был оформлен за твой же го бюджет щёт в Аме. Вернутся сюда через недельку. Аааа.... плакала моя заначка за школу тай .....
Добавлено (16-03-2010, 10:26) --------------------------------------------- так всё отстроили накрыли убрали почистили , двигаемся дальше бригада шагом арш! утопали
*Зашёл в ресторан* мсл: Опять етот запах...хм, ладно..поф... *Прошёл, сел за барную стойку, поправил бинты на глазах* -Мне пожалуйста сакэ... *Принесли заказ,пью...думая о чём-то*
Парень прошел в здание,зайдя внутрь,остановился на несколько секунд и начал осматриваться выбирая самое наилучшее для себя место. Мего пафостно сунув рукава в карманы и найдя подходящий столик для себя,прошел к столику что был посередине зала. Присев на стул,заказал саке и спагетти через некоторое время принесли заказ и парень принялся есть и пить саке
парень чуть приподнял голову,и глянул на парня,но из за волосы этого совсем не было заменто и показалось как буд то тот вообще не посмотрел на пришедшего перестал есть,смотрит на рядом стояшего парня