Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Armagedroid,ясно... *перестала тыуать пальчиком в Мики* мысли:пусть спит Т_Т *где-то нарыла стул,села на него* Armagedroid,значит времени на хулиганьё у тя нет?xDDD *лыбитсо*
Пришел, осматриваюсь мсл: Закончу патрулировать, приду набухаюсь в дрова... хДДДД Развернулся и пошел дальше патрулировать
Добавлено (08-03-2010, 14:39) --------------------------------------------- Зашел в бар, с широкой улыбкой и потирая руки -Бармен! 3 бутылки саке и 3 саленых огурца О_о... хДДДД Проговорил парень садясь за стойку бара.
Добавлено (08-03-2010, 14:46) --------------------------------------------- Парню принесли саке и огурцы О_о -Ну, понеслась душа в рай Парень залпом уничтожил одну бутылку саке и заел огурцом -ЭХ! хорошо Проговорил он принимаясь за вторую бутылку.
Добавлено (08-03-2010, 15:34) --------------------------------------------- Выпил все саке и сиди недовольный мсл: Фиговое у них саке, даже не вставляет... Заплатил и ушел.
Появился* Смотрю на подозрительного человека* мсл: кто это? мсл: а...он мне меч дал...Ноэн... - Ээээ...эм...ээ...что вызывали? Растрёпаный и недаваольный*
- Э..какой прзыв... Сел на стол* Зевнул* - Один бой с мечём идёт...и там разборка сейчас...надо услышать решающие слово...*намёк на Ноэна*...поидее раз меня призвали меня там нет...но разобраться надо... Рукой схватил кусок торта* Набиваю рот*
Залил в рот горячего чая* мсл: потанцуем... "Внутрение послание Мечу Огня": Давай засранец покажем ему... "Внутрение послание Меча, мне": Ты мерзкий одбросок, не оплашай...
1) Стою держу меч перед собой. Между нами 8м. мсл: нельзя...чакра просто так уходит... Меч превращает мою чакру в огонь и я делаю: Делаю массовый огненый удар в Ноэна(доходит до 10м)(ур 120, чакра ??? не написано, мб входит в 50 ч за ход) 2) ...жду действий Микаго... 3) ... -50ч
мсл:Подходить поначалу будет опасно,надо попробовать атаку на расстоянии. 1. Руки под плащем(10ч) 2. Скрытое действие 3. Резко вынув руки из под плаща,метнул два куная,на которых что то блестело и болталось(ур10+10+100,шея,торс)
мсл: - Арм давай я меч те отдам и свалю...надоело это всё... 1) Сделал клона (10ч,220бв), он понёс меч Арму,закрывая меня, чтобы не видно было моё растройство. 2)... 3)... -50ч
1. * Метнул кунай ( 5 ч ) в крайний твой кунай, так что отбившийся кунай попал в твой второй с сбил его в сторону, все кунае разлетелись в разные стороны, а я продолжаю наблюдать за вами обоями шаринганом, не спуская фиксацию * 2... 3...
Скорость - 1650 Жизни - 500 Чакра - 1655 ( - 30, - 5 ) Сила - 450
Интуиция - 500 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 120 ( - 90, - 90, - 90, - 50 ) Способности: Техника ранга С без печатей: Ryuuka - Техника дыхание дракона; Дай Эндан - Великий Шар Огня.; Housenka - Пламя феникса.; Техника замещения. Ловкость - 685 ( - 175 ) Способности: Уклонение от физ нин D,C,В ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1)Когда расстояние сократилось до 6 метров,шуншин(35ч) за спину Арму 2)Бью мечом в спину(ур800(сила+возможности меча),+кровотечение - 10 жизней каждый ход) 3)Маленькими прыжками отпрыгиваю на расстояние 7 метров,складываю печати