Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
"Саке,саке,саке."- ОРУ НА ВСЮ КАФЕ. РЕЗКО прыгаю в верх и ору: "Я ВЕРНУЛСЯ!!!"
Добавлено (11-01-2010, 23:17) --------------------------------------------- "Саке,саке,саке."- ОРУ НА ВСЮ КАФЕ. РЕЗКО прыгаю в верх и ору: "Я ВЕРНУЛСЯ!!!"
Добавлено (11-01-2010, 23:17) --------------------------------------------- "Саке,саке,саке."- ОРУ НА ВСЮ КАФЕ. РЕЗКО прыгаю в верх и ору: "Я ВЕРНУЛСЯ!!!"
*притопала к кафе и осмотрелась* мсл: никого нету... пусто... ппц... *села за барную стойку и взяла меню* Так, что тут у нас... *подозвала официантку и сделала заказала клубничное мороженое и чашку черного кофе* *ждёт, пока принесут*
Увидел что мой сенсей работает за официантку, решил попонтоватся. Нагло уселся на диван и закинул ноги на стол.-Дефушка, мне пожалюйста стакан Кконьяка и белий шиколад.
Aneggena- мне раслабится надо сегодня, а завтра уже за всё получу =)) Зглотнул после обьявления цены. Присел на колени.-Сенсей, вы же не возьмёте денег со своего ученика
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Spiel - Вс, 17.01.2010, 23:55
В шоке. Нагрела мысль с лампочкой над головой. Уселся обратно на диван и закинул ноги обратно попивая коньяк. -С каких ето пор я обязан платить тебе столько чаявых, бэйба?
Альтавот именно что впервые. Так что бесплатно.-Вижу что фартух досихпор не сняла. -А с каких ето пор официантки рядом с поситителями пьют? Кстати кого напомнил?
Добавлено (18-01-2010, 00:05) --------------------------------------------- Aneggenaда ладно тебе, за себя больше беспокойся. Я то справлюсь Выпил коньяк, тянусь к шоко.
Посмотрел опять на Альту. Улыбка сменилась на холоднокровие.мысл: я адекватный и цивилизованный человек. Неожиданно напрягся в глубине души ели ели сдержав руки. Облакотился о спинку дивана и ем шоколад. мысл: мдэ
Вошел в бар.....прошел к стойке невольно окинув взглядом Хокаге листвы и Минато.... -Привет тихо прошептал тем же кого и окинул взглядом....Подошел к стойке и заказал бутылку крови....)