Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Аксель,привет... *сидит с больной бошкой* мысли:ну чё она так болит?может шоусеном подлечить...неет... *взяла стакан с водой и выпила его* мысли:вроде легче стало >_<
мысли:наверно я опять что-то натворила...эхх...на болную голову всякий бред идёт >_< *села за столик около окна и сидит,посматрела на ключи* мысли:я не смогу там переночивать...придётся вернуть ключи... *положила ключи в карман и смотрит в окно* мысли:темно...эх...почему мне хочеться себя убить?ай всё... *долбанула себя рукой по лбу* мысли:эхх..эта голова.. *облакотилась о спинку дивана и смотрт в окно*
Тетка все записала и через минутку заказ был уже у нас на столике. Я открыла саке и закинув ногу на ногу в полулежачем положении и придерживая юбку xD,попиваю напиток. -Шиикааарно..