Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Aneggena, Не каких поясничей слушать меня быть серьздным не задавать лишних вопросов быть всегда на тренеровка серьездным и делать так как я скажу. И только под эти условия я начну тебя обучать. Сказал смотря на него.
Оглянулся на Aneggena -Я генин очень давно,и те с кем когдато был знаком,они уже чюнины а может и больше,и намного лучше..время не щадит людей) Снова посмотрел на Альту... -Да,а я так и остался мышенком в лапах кошки
Aneggena, Я тебе сразу скажу если ты будешь паясничать или глупости вытворять на каждой тренеровки я буду тебя быстро убивать даже не давая что либо сделать. За помни это и начни себя менять и становись как всё. Сказал сел на кресло достал сигарелу и начал курить.
-А я уже все позабыл....так давно сдесь небыл...забыл как я ненавидел пару тройку человек,и как любил тебя.. Прислонился головой к Альте... -Но всеравно захотелось с тобой поболтать...
-Может восхищался,ревновал,любил и обожал и все в этом роде*Улыбнулся* Посмотрел с убитым взглядом на Альту Я прихожу,а тут свадьба,да еще ты помнишь тот случай со спором,бедный Штейн и бедный я
Aneggena ты ответ уже знаешь да) Альтаира-тян ты хорошая невеста)ну я так думаю,правда невидел тебя в подвенечном платье,но как учитель,любовник,вампир и хокаге ты хороша)