Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Inara_Uchiha, назови 3 причины и я уймусь *улыбнулся ShikamaruNara, не мои проблемы, модеры сами розберуца Тсугуме, изивини, я должно быть ужасный брат
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Uchiha_Youshiro - Пн, 23.11.2009, 16:03
*огляделся по сторонам* - Эмм..похоже тут самообслуживание >_< *встал из за стола и пошел на кухню* *через минут 15 вышел с двумя раменами и поставил их на стол* - Приятного аппетита =) *взял палочки и начал кушать*
*наелась и отставила от себя тарелку* *смотрит на парня и улыбается* *посмотрела на часики, которые весели на стенке* мсл: ну вот, мну пора уходить... *встала из-за столика и подошла к парню* *чмокнула его в щёчку на прощание* Наоки, поки, мну пора уходить!) *утопала*
Uchiha_Youshiro, в сравнении с вами двумя я Эльфовая башня, Такой же высокий и красивый) - больше у нас никого и нет в селении кроме нас троих, да?)
Добавлено (23-11-2009, 20:07) --------------------------------------------- Альтаира-тян, да, пожалуй, угости меня) Надеюсь новый Хо разделит этот коньяк вместе со мной?)
Альтаира-тян, залог силы, я не чуствую боли но мои легкие поражены,тоисть жизнь постоянно угасает *улыбнулся как мог* Vaizard, ты прав, остальным я не доверяю, но будеш называть на с мелкимим, то ети мелкие тебя в чемадан сложат!