Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Аксель_Учиха - Почему ты постоянно лезишь куда не следует!? Тебя кто просил? Сейчас дождешься...будешь первым в списке врагов. Рыкнула посмотрев на уходящего. Стукнула по столу порезоной рукой и откинулась в кресле.
Uchiha_Youshiro - Братик ты чего творишь? Не трогай его...а то накажу. Подергала ушками и положив голову на стол опустила ушки. ShikamaruNara - Так что? Посидишь и опять уйдешь?
Добавлено (23-11-2009, 15:30) --------------------------------------------- Тсугуме, он меня напугал, не надо к сонным людям так подкрадываца, особенно когда у меня рефлексы обороны такие *улыбаеца* Но ладно, ладно, *присобачил голову шыкамару к туловищю и приделал ногу обратно* *зашил и добавил чакры (120)*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Uchiha_Youshiro - Пн, 23.11.2009, 15:32
увидел незнакомого человека и падая случайно пульнул серо в ногу и шею, ты не указал что мне именно, значит я указал что ты себе их прошил. так что молчи. обрубленный. Тсугуме, побуду тут
Мсл: Я: тише тише Чёрт: ну давай, я знаю что ты хочешь его убить, представь его мёртвого Ангел: Твоя сестра этого не одобрит, не надо, оставь его Я: он меня достал, ...... все решено Тсугуме, ты меня извиниш эсле я его порублю на кусочки и скормлю рыбам? пожалуйста скажы что простиш *взялся за рукоять катаны*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Uchiha_Youshiro - Пн, 23.11.2009, 15:40
Uchiha_Youshiro, ты уже показал свою силу щенок.... ты ток и можешь что пищать и бить как собака.... а выйти на арену... тыж зассышь.. стал чунино на халяву, думаешь крутой? нет ты ошибаешься.
ShikamaruNara Кивнула головой и отсунулась уступая место парню. Также с опущеной головой и ушками заказала себе еще сок. Когда принесли несколькими глотками выпила его. мысли: вот это напилась соку. Норма человека на несколько дней... Сползла немного вниз и ударила брата по ноге посмотрев однм глазом и намекая на прекращения спора.
ShikamaruNara Кивнула и грусно посмотрела на перевязную левую руку. Uchiha_Youshiro - Не злись. Выяснения отношений все на арену, а не здесь. Не нужно ссориться.
*вынял катану и острием провел по лбу шыкамару (1 урон+ легкое кровоточение)* ShikamaruNara, в отличие от таких слабаков и лентяев как ты я помогал своей деревне! тебе никогда не стать чунин *Сел на стул* Еще одно оскорбительное выражение и ты труп! *сказал спокойным голосом* Inara_Uchiha, привет *улыбнулся *
ShikamaruNara, рука у меня длинная а катана еще длиней + ты стоиш рядом, *Слезал кровь шыкамару с катаны и отпрыгнул на 5 м (30ч)* *проколол себе руку и с помощью крови нарисовал круг* Щас ты узнаеш что такое боль щенок!
Добавлено (23-11-2009, 15:55) --------------------------------------------- Inara_Uchiha, та так, этого ничтожества надо научить манерам, *улыбнулся*