Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*Зашел в кафе* *Вспоминаю пустыню* -Мдаа , нехило погулял на ночь. *Сел за стол* Мсл: есть вроде не хочеться... Но было интересно что тут внутри *Взглянул на вывеску*
Всем коноховцам,суновцам,ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^
Эмфф... Думаю познакомиться с директрором заведения мне шанс выпадет еще не скоро... *Встал со стуло и пошел к выходу* Мсл: хорошее кафе, как-нибудь загляну еще...
Вознесение, ты красавица, но он же прав, нельзя на крови вечно сидеть, но и зелень я тоже не люблю, *крикнул Арону* Давай не капусту а что-то среднее...
Uchiha_Youshiro, *сел за стул и улыбнулся* Ну так выпьем за Альт? *спросил взяв стакан* Вознесение, Я токого не говорил!) Хотя помница она тебя не устраивала)
Вознесение, Именно поэтому тут только 2 стакана) *взял тарелку и ушёл вернулся и поставил перед девушкой новое блюдо* Только из овощей что-нибудь поешь!) *и рядом*
Добавлено (29-11-2009, 04:33) --------------------------------------------- Uchiha_Youshiro, *небольшими глатками выпил всё до конца* мдя... именно поэтому я не пью!) *усмехнулся и посмотрел на Вознесение поморщившись* Опять кровь из пакетиков... Я тебя когда-нибудь...