Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
-Вас не спрашивали. Вам кажется уже больше ничего не надо, или я ошибаюсь и надо что-то принести? Пошла на кухню, сделала апельсиновый фрэш, поставила на поднос стаканчик с трубочкой, после чего пошла взяла клубничный йогурт, поместила его в вазочку, положила ложечку, и понесла заказ Шини -Больше ничего)?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ламина - Ср, 05.08.2009, 13:25
-Благодаря хорошему общению, и ещё торчанию здесь с утра одной). -Ну сейчас то всё таки не плохое настроение ещё, верно?) Пока походила, собрала посуду со столиков, отнесла её и помыла После чего вернулась к Шини -Потом составлю обязательно).
Притоптал в кафешку! *Парень сел за ближайший маленький столик в тени, где лампочка мегает, в черном плаще с капюшоном. Заказал виноградный-натуральный сок*
Ламина, скажи,откуда я могу знать интересна или нет для тебя ситуация или же касаеться она тебя или нет. В данно случае,могла бі просто ответить : "не знаю"...
Кети, привет). Принесла Кети меню -Что будешь заказывать?) Забрала у Шини пустой стакан, попутно зашла на кухню, и выйдя оттуда, поставила перед Шини тарелочку суши -^_____^ Вернулась к Кети