Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Да, пожалуйста принесите: Клубничный торт <Берри> и Молочный Коктейль с Сиропом - Горячий, а нет лучше Холодный Начал пить свой сок с маленькими глотками
Kitten, Приветик ) *улыбнулся* Shinigami, Всё отлично, а у тя как? Ну есть парочка больных, один лежит наверное без сознания а один больной тут скучает ))
Да, пожалуйста принесите: Клубничный торт <Берри> и Молочный Коктейль с Сиропом - Горячий, а нет лучше Холодный
-Сейчас будет).
Quote (Shinigami)
Ламина, мыслечитательница)))Спасибо)) |Взяла палочки| - Итадакимас)) |Улыбнулась и стала есть|
-Ну так).
Quote (Gray-man)
пришёл в кафешку* Всем привет )) *с волос капают капли воды* *сел за стол и смотрю на присутствующих*
-Привет). Что будешь заказывать?) Спросила положив перед парнем меню
Quote (Kitten)
Можно мне мммммммм............Молочный коктейль с клубникой?))
-Сейчас устрою). Пошла на кухню, после чего через энное кол-во времени вышла оттуда с двумя подносиками На одном стоял коктейль, который я поставила перед Кими, второй поднос с тортом и коктейлем отнесла Suienу -Больше ничего не желаете?)
мсл: откуда она знает моё имя? я же ведь в капюшоне с полу-закрытым лицом + в темном местечке..) Оттолкнул сок чуть подальше от себя, и стал есть торт - мм... вкусно
Пока что ходил между столиков, и собирает пустые тарелки, подносы и стаканы Собрав всё, пошла вымыла посуду и вернулась обратно, в ожидании дальнейших заказов
мсл: кхм, медик значит? Вытащил маленький черный блокнотик, за столом пишу что-то и завернув, запечатал кровью! Положил обратно в карманчик и кушаю торт, допивая коктейль - будто ничего не было!
Встала,подошла к незнакомцу и скинула капишое с его лица|
О боже, услышав слово Бьякуган, быстро применил Хенге - в результате, когда она сняла капюшон с моей головы, она увидела лицо генина по имени Нара Шикамару уфф, едва успел!
Kitten, окей). Gray-man, сейчас будет). Записала всё в блокнотик и пошла на кухню Минут через десять вынесла поднос, на котором стояли тортик Фьюжн, коктейль фруктовый и тарелочки с Рулетным миксом Поставила поднос перед парнем и забрав меню, спросила -Больше ничего?)
Kitten, Как делишки? )) мсл: кажись она что-то задумала xD Shinigami, Угу, будем надеться что это место проживёт дольше чем прошлый ресторан )) Suien, *мельком глянул но так как мокрые волосы падают на лицо то незаметно* мсл: я не ослышался?
Gray-man, ещё за десять порций придётся либо оставлять очень большие чаевые либо платить просто за еду)). G@ar@, хорошо). Принесла Гааре Мексиканскую клюкву -Больше ничего?