Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
офф:Shinigami, не знаю а мне понравился мсл:хотя я точно уже не помню то ли это коктейль был секс на пляже то ли в реале был секс на пляже лежу пью коктейль мсл2:а ведь поблизости пляж и красивая девушка рядом
Пришла, открыла дверь, и узрела сиё безобразие Подошла к барной стойке, стащила Рю на диванчик, постаравшись ударить минимум раз Протёрла после него стойку, взяла себе шоко, и сижу на стульчике, рисую в блокноте
-Спасип). -Сейчас будет готово). Мысленно хмыкнула, забрала меню и пошла выполнять заказ В итоге поставила на поднос тарелку с суши и стакан с соком и понесла к Зеро Поставила перед парнем и спросила -Больше ничего не будешь?)
-Окей). Забрала меню и пошла выполнять заказ После всего, поставила на поднос тарелку с суши и молочный коктейль Принесла Копи и поставила перед ним -Больше ничего не будешь?)
Подошла к Зеро и забрала посуду -Коноховцам, суновцам и жителям тумана бесплатно, остальным на усмотрение Шини). Деньги разве что чаевые персоналу). Отнесла посуду, помыла её и вернулась, села на столик