Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Немного выпив. -Обожаю коньяк.А теперь ещё то что жгёт внутри. Взял белое вино.Открыл. -Фу ну в добрый путь.Кстате советую это не пить.Потом будешь всю ночь померать. Выпил залпом бутылку белого вина. -Вкусначища.Ах. Сново коньяком наполнил бакалы. Сижу пью.
Появился.Сел за столик.Начал выбирать что заказать. Мсл-Не могу я пить.Всё же это было бы глупо.Не получиться всё же у меня любить и быть любимым.Но её я не забуду никогда.Надо было уделять ей больше времяни.А я как последний идиот.Оставил её.Поэтому она и полюбила его тоже. Вдруг неажиданно потекла слеза.
Добавлено (02-11-2009, 16:45) --------------------------------------------- Достал кое-что из кармана. мсл:Никогда я не с могу ее забыть...... Потекла еще одна слеза. Убрал кольцо
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Mikago-kun - Пн, 02.11.2009, 16:42
-Я хотел с тобой поговорить...Я долго думал и не смог сдержаться.Я понял что без тебя я ничто.Пожайлуста сделай свой выбор.Мне главное чтобы ты была счастлива.Просто я понял что без тебя я ничто и не смогу сново когото полюбить.Если ты примешь решение на его сторону.То так ему и быть.Мне сново придёться быть одному.И я не смогу никого полюбить.Теперь выбор за тобой. Встал и пошел на выход
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Mikago-kun - Пн, 02.11.2009, 16:54
-Сэм.Ты и я или он будем счастливы.Ты понимаешь что так вечно нельзя.Получаеться что ты изменяешь ему и мне.Просто я хочу сказать что я сильно люблю тебя.И мне главное чтобы ты была счастлива.Прошу тебя сделай выбор.Просто я каждый день думаю о тебе и задаю себе вапрос.А вдруг она меня не любит.Я очень боюсь потерять тебя.Я просто хочу чтобы тебе не было больно.Мы как два эгоиста тянем тебя.Мне обидно. Потекла слеза
Провёл у Сэм рукой за ушком. -Сэм.Я тебя прошу сделай выбор.Я очень сильно тебя прошу.Тебе веть больно любить обоих.Я страдаю когда ты страдаешь.Я не могу смотреть на то как ты плачешь.Если ты любишь его сильнее так и скажи.Я приму это как должное.Веть я сам виноват.Я уделял тебе мало времени.Я почти тебя не видел.И он заменил тебе меня. Встал.Подошёл сзади сэм.Обнял её сзади.
*Быстро спустился и взял стакан с Амельсиновым соком* *Запрыгнул обратно, всунул в сок палочку и замарозил его (5ч)* *достал замароженый сок и начал кучать* *Дальше наблюдаю за драмой*
-Сэм.Может быть пойдём домой.Ты и так сегодня много пережила.Тебе пришлось распрощаться с ним.Я понимаю как для тебя это было тяжело. Поцеловал девушку в губки сново прижал к себе
*лег на крышу и продолжаю есть замороженый сок* *Мсл:Мики надо бы не в Шыноби академию, а в институт актерского мастерства, такой талант проподает *смотрю в небо*
-Сэм.Нет.Лучше не будем.Просто такой красивой девушке как ты причём самой прекрасной на свете не идёт пить.Лучше пошли домой я тебе приготовлю для тебя чтонибуть вкусненькое и я хочу чтобы за нами не следили когда я сделаю тебе сюрприз.