Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Shinigami, если честно я тоже не жалею что вырос на улицах....благодаря им я стал сильней.....но как только говорят это слово я сразу вспоминаю друзей которые отдали свои жизни для того что бы мы продолжали жить в этом черном мире.... одним глотком допил шампанское
Вошла в сильных ожогах,ну с очень плохим настроением.Села за ближайший столик и заказала чегонибудь покрепче. Мысли:Чем ждать 3 часа в больнице пока тебя мазью от ожогов помажут,лучше напится в дрянь,сразу все пройдет хддд
Uchiha_Youshiro, неточтобы горе(Глотнула спиртной напиток)Просто первая тренировка и я немного загарела как на солнце под огненым драконом(глотнула еще)Пошла в больницу меня там 3 часа мазали мазью от ожога,и я не выдержала и ушла,3 часа у меня дырки протерлись на теле)))
Да свосем недавно в игре.Както немного непривычно путаюсь в такой большой ролевой,много правил всяких и т.д.А ты сдесь я виж давно.А ты генин или чюнин?
Кокоро_Учиха, я тут всего пару недель, пока что генин, но уверен что екзамен здам *Улыбнулся* Правила легкие есле в них вникунть немного *Сказал улыбаясь и немного глотнул саске*
Ну тогда ладно.Мне еще до экзамена долековато,так что гулять так гулять.Буду много пить-Заказала самого крепкого напитка вмире!))) Налила тебе и мне -Ну за тебя и за наше будушее)))
-Я вот сколько неходила по нашей Конохе не где не встретила упоминание о самом шарингане,только огненые техники Учиха. -Ты случаем не знаешь нечего про это?