Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Uchiha_Youshiro да все нормально если не учитыать того что я хочу спать, но не мог уснуть по двом причинам: просто не могу уснуть фиг знает почему и из-за своей работы и постшояных вызовов на работу. оторвалась от созедания окна и чего-то там за окном. Взяла свой зеленый чай и глотнула чуть-чуть.
Uchiha_Youshiro ой не думаю я так. Пробывала, но только на несколько минут помогало пронуться, а дальше опять... А ты как? Снова глотнула обжигающего все внутри тела чай.
Uchiha_Youshiro понтяно. Ну мне пора. Дела чтоб их) Пока. махнула рукой и укусив пирожное, сербнув ели успела чая после хлопка исчезла. мсл: нужно завязывать со сладкием все равно некогда кушать.
*зашла в барчик, огляделась... хмм...а тут совсем все по другому... все перестроенно* улыбнувшись персоналу села за столик емм...мне если можно куфшинчик саке и блюдце с сухариками) *пока несут заказ вытащила книгу -сидит читает*
Добавлено (05-11-2009, 21:32) --------------------------------------------- дождавшись когда принесут заказ,вытащила фляшку перелила туда саке сухарики закинула в карман плаща,пожую по дороге спасибо всего доброго..пора домои)
Поймал записку прочитал. Значит новый отряд.Мда новое поколение заменяет старое это точно про меня. Не много усмехнулся. Ладна пойду посмотрю на новый отряд Встал еле еле взял трость и пошел смотреть новый мед.отряд.
Вернулся облокатившись об трость и иду за столик свой столик. Сел достал водку пустую и поставил на стол потом достал миску с едой. Положил перед собой и мордой плюхнулся в миску и так лежу не двигаюсь.