Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Uchiha_Youshiro,Что так что?давай говори куда относить или попадешь в нарушители.За незнания правил я договорюсь что бы тебя с АНБУ выгнали да и вообще запретили что то делать в деревне.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Ср, 28.10.2009, 16:25
Uchiha_Youshiro,У тебя нету способности делать техники Е,D,C без печатей.По правилам ролевой без этих способностей на техники нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО печати.Всё делаю последнее предупреждение.Ты и так условно в АНБУ а за это тебя точно выгонят.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Ср, 28.10.2009, 16:31
Наота, у меня есть козыря в рукаве а ты тут не глава так что не командуй! а в первом сезоне: наруто,саске,сакура,шыкамару,чожы и тд. типа когдато печати скадывали? не неси чушы! к томуже скорость у тебя не сна стоко много что б ты все ето успел зделать! все я тебя игнорирую!
Подошёл к барной стойке. Мсл-Что же выбрать.Ну возьму пожалуй на свой вкус. Взял бутылку ирландских виски. Подошёл к девушке. -Ну я выбирал на свой вкус.Помоему это самое лучшое. Присел.Открыл бутылку.Налил в бокал Кокоро_Учиха, и себе. -Ну выпьем) *С улыбкой глотнул вискаря.*
Добавлено (28-10-2009, 16:37) --------------------------------------------- Народ у мня просьба.Может уже хватит тут базарить?Ёршик чё ты споришь с высшим по рангу.Их слушаться надо.Они более опытные.
Uchiha_Youshiro,вот послушай человека которого обучал лично Ноен.Вот тут твое тело через 5 часов воскреснишь.Продолжай дальше нарушать правила но потом не ной.