Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
-Хм... понятно, ты никак не поменялся... мокрушник с улыбкой проговорил паренек, и взглядом типа хочет немного по доставать своего брата -Ей! Асу, горячие источники ещё работают? а то мое тело все ноет после долгого путешествия проговорил Мокура
- Эээ...? Источники? Должны работать. - доел и оставил деньги, поднявшись со стола... - Можем пройти туда, если ты конечно помнишь где они находятся. - на лице появилась небольшая ухмылка.
-Хехехе... может меня и довольно долго не было здесь, но моя память не пропала, следуй за мной с ухмылкой сказал паренек и направился к выходу -Не спи Асура! замерзнешь крикнул он брату выходя через двери кафе.
*Смотрю уныло на уже опустевшую бутылку* *чтото начал говорить, что нельзя ничего понять* *глаза начали бегать туда сюда* *взял ищо одну бутылку и уходить, шатаясь*
Добавлено (26-10-2009, 18:48) --------------------------------------------- Наоки, именно
Наоки, давно... А как у тебя то личная жизнь?)) *смотрит в глазки парню и лучезарно улыбается* Не, я тебя буду пугать, мне это так нравиться!)) *допила саке и поставила рюмочку на барную стойку*