Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Я с девушкой вошли в бар, прошли к центру помещения и сели за столик, столик стоял в центре но немного с краю, ближе к окнам, я заказал официантке два зеленых чая, а сам осмотрелся -Хм... милое местечко с улыбкой произнес я оглядываясь по сторонам и оценивая интерьер.
-а что обо мне рассказывать? -лучше ты о себе расскажи..я еще успею) взяла чашечку с зеленым чаем,положила туды 2 ложечки с сахаром и помешала *мысл-лимончику бы..но да ладно... немного отпила с чашечки,поставила ту обратно на тарелочку,сложила руки в замок и облокотилась о них подбородком -ну..я слушаю)
-Хех... ну ладно, Мое имя Сенджу Хироши, родом я из самого могущественного клана этой деревни, но к сожалению, я единственный Генин в своем клане я немного засмеялся и продолжил -Мне 20 лет, цель в моей жизни, стать сильнее и защищать Коноху я отпил чая -А теперь ты с улыбкой произнес я
застегнула пуговку на кожаной куртке -ммм...понятно.. отпила немного чая..и выдохнув начала говорить о себе. -Ну что мне тебе сказать..Меня Зовут Оскаи Нана,мне 17..Люблю слушать когда красиво поют и как ты заметил покурить) Учусь на доктора,хочу вступить в клан Учиха))
-Деееееевочки)) протянул в ответ типа передразнивая девушку -Ладно Нана, ты уж извини меня, но я валюсь с ног, я наверное пойду отдохну немного с улыбкой сказал я. Я подозвал официантку и заплатил за два чая
Засмеялась над тем как парень протянул девочки. -хи-хи)ты уж прав..я сама ща умру. *мысл-лана пойду,на дереве посплю,или на скамейке как бомж..xDDDDD встала из за столика -ну спасибки за вечер)и споконой ночи) вышла из кафешки и потопала куда то
Пришел голодный в кафе... Заказал кучу всякой еды и принялся ждать... Мысл: столько времени без еды... Когда столик где сидел парень заполнился полностью большим количеством еды, принялся быстро уплетать все...
Мокура зашел в кафешку, огляделся Мда... народу тут что то маловато... подумал он пробегая взглядом по кафе. Тут его взгляд остановился на одной персоне, он подошел к ней -Привет братан, как твои дела? с улыбкой проговорил он и сел за стол напротив Асуры.
Асура чуть не подавился, когда увидел сидящего перед ним брата, которого уже очень давно не видел и не думал, что он вообще еще жив. - Мо... Мокура! - громко сказал, прожевав пищу. - Давно тебя не видел. Где ты столько пропадал!? Я уже не думал тебя когда-нибудь снова увидеть. - рассматривает брата.
-Нууу... я путешествовал, если честно то иногда и сам думал что не вернусь дамой Мокура рассмеялся и продолжил -Ну а ты как тут? что у тебя нового, в деревни что нового? как семья? любопытствовал синеволосый паренек.
- Это хорошо, что ты вернулся. - чуть выдохнул и расслабился. - У меня все идет своим руслом, сам знаешь... Убиваю, отдыхаю... отдыхаю, убиваю... А также становлюсь сильнее. - Семья? Хм... - чуть погрубел, замолчав делая тонкий намек, который брат и так должен был понять без слов.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Asura - Пн, 12.10.2009, 20:13