Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Пришёл.Купил все алкагольные напитки по 10 бутылок каждый напиток.Взял 20 пачек сигарет разных.Сложил всё в пакет и ушёл. -А хрен и на закуску. Сложил в пакет ещё все десерты по 1 штучке,шоколадки и сминт. Ушёл.
Пришел в бар, сел за первый попавшийся на глаза столик. Заказал бутылку хорошего красного вина. Через пару минут вино было на столе, а официант налил генину вино в бокал. Долго рассматривая вино, отхлебнул немного этого чудесного напитка и облакотился на спинку стула.
Добавлено (22-09-2009, 22:00) --------------------------------------------- - Какой однако скучный день... Даже убить никого не получилось... - сонным голосом произнес, допив бокал вина. Еще просидев где-то пол часа, опустошил бутылку и зевнув, ушел из кафе
Пришел увидел Shinigami, и по бежал к не крича. ШШШШИИИИИИНННИИИИИИИИИИ. Обнял её и лицом начал водит по груди Shinigami, Ты вернулась я так рад этому.
Добавлено (26-09-2009, 14:01) --------------------------------------------- Выпил виски взял ещё пару бутылок.Бутылку сунул в пакет а другую открыл и сделав глаток исчез.
Добавлено (26-09-2009, 15:51) --------------------------------------------- Пришёл.Сел за столик.Заказал виски и сакэ.Начал пить. Мсл-эх чё я делаю.Уже какой раз бросаю блин.Забыл опять.
Добавлено (26-09-2009, 15:53) --------------------------------------------- Выпил половину виски и половину сакэ и выкинул бутылки.Они разбились об дерево. -Всё.Пошёл нах дурацкий алкаголь.Надоело уже. Ушёл.
Добавлено (28-09-2009, 17:24) --------------------------------------------- Пришёл.Насобирал суши на 10 пакетов.Купил кактелей и виски,сакэ ушёл.