Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Ламина, к сожелению не могу у меня там комнаты нет там записан я но должны на днях выписать так что вот думал тут переночевать мсл:может на барной стойке
-Угу, на стойке). Чтоб потом Шини прибила за порчу казённого имущества?) Хихикнула, представив себе эту картину и пошла помыла стакан -Ладно ты как хочешь, а я домой). Всё равно больше никого нет, кроме спящего Рю). Чао). Помахала лапкой и ушла
ОФФ: Shinigami, если посмотреть по картинки то есть только стулья и столы улавил взглядом диван и лёг на него Shinigami,-сама может вам коктейль какой-нибудь сделать?или чего-нибудь другого желаете?
Shinigami, даже не знаю какого мсл:потому что вы заняли моё место мсл2:а может и не из-за этого Ладно если захотите можете лечь ко мне на диванчик мсл3:во сказанул она уже аж разбежалась сделал себе коктейль секс на пляже лёг на диван и задумался