Только не надо писать "Как придётся", "Что увижу, то и надеваю" и т.д. Все чем-то руководствуются, выбирая одежду, аксессуары, макияж и т.д. В общем, рассказываем про предпочтения при выборе гардероба
Choji 15 Воздух
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120
Ну чесно говоря,я не люблю гламур.Иногда могу скомпоновать что нибудь гламурное с спортивным стилем.Люблю джинсы,кеды,скейтера,суперстары.прикольные футболки,кепки.НЕ люблю каблуки и шпильки,ношу всё что удобно.Летом люблю джинсовые юбки носить,и очень часто под те же конверсы.))Не отношу себя к всяким нефорам(емо,ска,панки...)но иногда очень даже не против прикупить чтото из их одёжки.Вобщем-стиля у меня нет)))Ношу всё что нравится
я люблю всякие рубашки ,гольфики,свитерки и т.д.... но ношу исключительно джинсы и терпеть не могу туфли.... не люблю когда много бижутерии..... ещё очень люблю футболки)))
tayapapaya Вода КЛАН СЕНДЖУ Жена лидера клана Сенджу Ниндзя медик Формирование команды:Absolut
Скорость - 380 Жизни - 410+50 Чакра - 460 Силу - 270+200
Кошелёк: 380 рё
Миссии: D - 1 B - 1
Магазин: Костюм-Панды Метка Орочимару ( + ко всем очкам +50, на 1 бой ) Кольцо Акацки(+50 к жизни)
Техники: ГЕНДЗЮЦУ: Название - Туманые Клоны - 90 чакры ТАЙДЗЮЦУ: Сёши - 0 чакры 50 урона Сегги - 0 урон 70 Название - Симпо Название - Засудо НИНДЗЮЦУ: Название - Воденная Тюрьма (уровень 1) Туманый клон - 50 чакры 1 клон Акула (1 хвост)-60 чакры на 1 удар Техника - Удар убийцы(особая техника мечников)
А у меня вобще спортивный стиль. Ведь гламур, емо, готику... не люблю. Бывают пару блестященьких шмоток, но редко (это типа парадная одежда). На приздники люблю и накрасится (чуть-чуть). Очень люблю кросовки и всё что на платформе, ненавижу каблуки (не удобно), ношу большесть на низкой стельке. Обожаю бижутерию, всё время одеваю какието цепочечки, кулончики, браслетики...ещё оч люблю кольца ( большие серёжки).
Helen Генин Земля
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости)
Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь
ношу удобное.. больше всего люблю просто красивые кофточки, или футболки.....бывает хожу на шпильках (хи у меня они удобные)...но также есть *обувалочка* на платформе или вообще просто как тапочки...хи....
Имя...Ксю Стихия...огонь.
Скорость -295 Жизни -275 Чакра -255 Силу -195
Если и есть зло в этом мире, то оно таится в сердце человечества
Я люблю всю одивать в один цвет если ето белое то белое,о да нелюблю одевать рубашки ,ну вопшем хажу вавсём белом ток дома люблю красный цвет ну наверна привычка уже)))
Джинсы,чёрная майка,Кросовы, Кофта и всё спортивных фирм (nike,adidad и.т.д.) Ненавижу одежду на базаре))я люблю куртки с высоким воротником чтоб прикрвать лицо ну кароч я хажу как Акацуки
Что-то уж точно ношу... Если я целый день в школе, а потом иду в *** художку/английский, то я ношу черный низ и белый вверх (таковы правила)!!! C'est "genialle"... Ну, и формула (так понятней): (Дом-я)+(школа-я)+доп. занятия-я=черно/белое
Вижу я много задавленных слов, убийств, совершенных в зловещей тиши, Обрывов, провалов, огня, облаков, безумства несытой души. Я вижу, я помню, я тайно дрожу, я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу, он вдруг закрывает глаза…
мне пофигу всё чё в тему я таскаю нефорские кеды просто кеды кросы джинсы майки бываю как Гопник ну это когда надо мона и гламуру тоже в тему могу даже у девчёнок взять то что мне подходит как бы все знают что мне посрать на чужое мнение так что ношу всё что взбрёдёт но не перегибаю палку!!!!!!!!!!!!
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Люблю официально-деловой стиль. Юбку до колена тёмного цвета, а на верх какую-нибудь блузочку. А так люблю одевать яркие цвета: например смешивать розовый с салатовым, что бы когда я шла по улице, на меня оглядывались)) А из украшений: могу надеть на шею, какое-нибудь оригинальное ожерелье. Не просто на шнурочке, а например, на цепочке, переплетённую джинсовой тканью)) Короче, люблю официальнфй и спортивный))
я люблю всё обтягиваюшее,из обуви предпочитаю колёса(ну вобщем купят скоро ),любимые фирмы одежды sela,levis cons,ну может если что-то нормальное,то и другой фирмы))
Я люблю чет-нибудь спортивное либо темные джинсы черная футболка(блузка и тд.)куртка(кофта,пиджак)чепная кожаная до живота и кроссовки .Не люблю всякую гламуристую и бижутеристую фигню. P.S. Voron ты неформал?!
Распределение очков 720+300на: Скорость -200 Жизни -200+100 Чакра -250+100 Силу -120+100+30 Мой ДнеВ