Только не надо писать "Как придётся", "Что увижу, то и надеваю" и т.д. Все чем-то руководствуются, выбирая одежду, аксессуары, макияж и т.д. В общем, рассказываем про предпочтения при выборе гардероба
Choji 15 Воздух
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120
стиль постоянно меняется, но люблю готику, панк, и побольше позитива в одежде! пока я не примерю вещь я не могу сказать нравится она мне или нет! но я терьпеть не моогу понты, можор и гламур
Мдя... И вот таким чучелом я нравлюсь парням.. Офигеть просто
никакое ты не чучело ^_^
я люблю свободную одежду ^_^ широкие джинсы, кросы, большие футболки, кенгурушки ^_^ репак короче) Ну или широкие джинсы, а сверху какую-нить прикольную висячку(но не на 5 размеров больше)).Зимой только в аляске хожу...остальное бее) а летом...на фотках я в коричневой курточке..в не обычно и хожу... Еще часто одеваю браслет FRANCE...может еще ухо пробью)хз ^_^
1. Ned 2. 15 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем)
Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе
такс, ну я сейчас одеваюсь чаще всего в рубашки и джинсы, футболки носить больше всего предпочитаю(особенно с прикольной фразой) цвето-гамма:черный,белый,синий,красный одежда должна быть удобной, хотя чаще приходиться одеваться так, чтобы выглядеть классно
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Если просто гулять то надеваю черные кроссовки,темные джинсы и рубашку (если холодно или зима еще сверху куртку тонкую без воротников) Если рисовать стены то ролики,темные джинсы,любую футболку,кофту с капюшоном,бандану до глаз,перчатки без пальцев.И рюкзак с баллончиками
зима: темные джинсы, темная спортивная куртка и высокие черные сапоги лето: шорты разной длинны и разных размеров , светлые джинсы и туфли (туфли, а не какие нибудь там кеды!) всегда на руке часы , на шее цепак и на пальцах кольца(без ентого никуда) вот я такой сексуальный
скейт-тапки узкие чёрные джинсы рубашка,сверху свитерок цвета детской неожиданности в полосочку) -либо блахончек серый - либо тонкая кофта, и сверху футболка. на башкене олдскульная кепчонка тёмные очки в стиле 70-х
Стиль мой не убийственный,поэтому соблюдаю гамму цветов. в редкие случаи одеваю розовую футболку)
Ну я одеваюсь чаще всего в рубашки и джинсы, футболки носить больше всего предпочитаю цвето-гамма:черный,белый,красный одежда должна быть удобной, хотя приходиться одеваться так, чтобы выглядеть классно
1. -sasuke- 2. 16 3. Огонъ 4. Шиноби С ранга.
4.Распределение очков 720 на:+300 Жизни -350 Чакра -500 Скорость -510 Силу -300 Навыки: Реакция:10. Ментальность:5. Выносливость: Ловкость:10.
Магазан: -Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни -Черное Кольцо Перемен - +10 к скорости +100 к силе + 50 к чакрe) -Героический Плащ +100 к чакре -Плащ Bетерана +50 к чакре -Большой Cюрекен 60 Урон(3 штуки)
-sasuke-, хех...порадовал я смотрю сейчас в моде у всех черные джинсы, я фигею....а синие уже типо не так понтово??? я кстати себе хочу вообще в клетку купить ближе к лету(ну а сейчас синие затертые с молниями ношу и черные мятые(модель новая такая))
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры