Только не надо писать "Как придётся", "Что увижу, то и надеваю" и т.д. Все чем-то руководствуются, выбирая одежду, аксессуары, макияж и т.д. В общем, рассказываем про предпочтения при выборе гардероба
Choji 15 Воздух
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120
Нашу только то что удобно особых предпочтений не имею. Честно говоря вкус у меня так себе
Yevgeney Стихия-Молий Скорость-830 Жизни-400 Чакра-550 Сила-350 Кашелек-1575рё D - 5 C - 14 B - 0 A - 0 S - 0 Магазан: Кунаи-1шт Таблетка жизни-1шт Боты решимости-1шт Жилет тайн-1шт обший итем-69 Помошник Кадзекаге Ключ к успеху Есть 3 вещи которые портят шиноби это выпивка, денги и девушки! (Автор: Джирая - Сама. Легендарный Санин) -татуировка Silent Death(+50 ко всем статам)
Ну мну, такая, немного Эмочка. Тамс я ношу - Стилы, кеды, кросы, суженые к низу черные штаны, кофточки розовые или черные, или ваще у пололсочку. А ещо я люблю одеть свою любимую футболочку со спанч-бобом, или черную с синими полосками кофту и майн очки. Ещо сумченка почтальенка точь в точ такаяже как у Наташи из Ранеток, а на ручке(ну тесма на которой сумка держитца на плече) куча значков, и есть пара на самой сумке. Тамс ещо мелкие аксесуары ношу вроде - резиновые браслетики, есть даж пояс с шипами и с заклепками и браслетик к нему, На голове или капбшон или обруч с бантиком, а то и заколочка с - Hello Kity. Ну ещо люблю нацепить на шею какойнебуть тёмный с ярким рисунком шарфик Но правда у школе хожу чемта более спокойном. А чуть не забыла, есть по две серьги в ушах а также БЫЛ пирсинг у губе.
Это я!!! - ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Имя - Инуичи Мицараши Возраст - 16 Стехия - Вода
Статы = 720+300 Скорость -260+300 Жизни -200 Чакра -130 Силу -130
Кашелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: нет изученых
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я мечтательноЕ личность! А кто испортит мне мечты, пиняйте на себя! Если вы ещё не заметили,я-не простая девушка!У меня есть секрет... Моя тайна-Я прямой потомок Дракулы,то есть я вампир! Но я добрая,на своих друзей не нападаю.остальные же,просто моя добыча..........
Мой учитель - Цукунэ-семпай!
Сообщение отредактировал Я-мале-диффчисько - Вс, 19.10.2008, 13:58
хех ну ща опишим мой стиль Штаны: тёмно миние или чёрные джинсы и цепочка на штанах всегда присутствует(когда маленькая когда большая). Обувь: Стилы, Камелоты, Берцы, Гриндерсы, Мартинсы, Бэд фаитерсы по верх штанов. И в самом крайнем случае чаки(Chucks). Пайты: в основном Пайты там гле нарисованы мои любимые рок/метал группы или я одеваю мою белую майку с кубинским флагом. Куртка: Одеваю часто мою джинсовую кутрку со всякими нашивками и прочие. Причёска: и мой "мини-эрокез" Аъ дща и на руке ношу ХИМовский напульсник
Это я!!! - ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Имя - Инуичи Мицараши Возраст - 16 Стехия - Вода
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я мечтательноЕ личность! А кто испортит мне мечты, пиняйте на себя! Если вы ещё не заметили,я-не простая девушка!У меня есть секрет... Моя тайна-Я прямой потомок Дракулы,то есть я вампир! Но я добрая,на своих друзей не нападаю.остальные же,просто моя добыча..........
эх....девушки насите все мини-юбки блузочки с растёгнтутыми 3 пуговками.....делайте се длинные волосы красьтесь в блондинок......оооо я сови идеал уже пишу....ксооо, ну вы мя поняли
Coolerist, почему в блондинок перекрашиватса брюнетки тож красивые
Самая настоящяя правда!
Стиль,Чё успел,то и схватил.В смысле постоянно не просыпаюсь на будильник,и постоянно собираюсь в пыпыхах. Шучу правда))) Стиль одежды-спортивная класика. Джинцы,кофта(футболка по сезону),Кросы. А чё ещё одеть?Если превык к этому?
предпочитаю: из одежды - джинсы с футболкой, а так можно и платье ,вечернее что-нибудь))) макияж-лёгкий(блеск,тушь) марка одежды: Zara!!!) аксессуары без которых не могу выйти на улицу: серёжеки, часы, цепочка!!!
1. имя - Li-chan 2. возраст - 18 3. стихия - ветер 4. распределение очков 720 на: скорость - 250 жизни - 110 чакра - 250 силу - 110 Кашелёк: 0 рё)
Мой стиль это одежда в стиле тектоник и ска. Обожаю клутку. Макияжем практически не пользуюсь. Любимая обувь для мя это кеды, красовки, скейтера. Джинсы завуженые до низу(это стиль одежды тектонованов) Терпеть не могу гламурные вещи. Обожаю таже черепа. Частенько одеваюсь как эмо, но всеже чаще всеко я ска)))вот так)))
эх....девушки насите все мини-юбки блузочки с растёгнтутыми 3 пуговками.....делайте се длинные волосы красьтесь в блондинок......оооо я сови идеал уже пишу....ксооо, ну вы мя поняли
хе хе) полная противоположность) Юбки-в топку,дес блузки-куда и юбки Волосы долго растить..>__<"" Блондинки?О_о" Та нее...Шатенка я)
Алиса-тян, поддерживаю))) Ладно, скажу точно, как я одеваюсь Не перевариваю юбки... Была бы моя воля, запихнула их далеко... И платья туда же. Ношу джинсы.. В школу нормальные.. ггГ... А дома, на сходки и еще на какую-то фигню в офигезно рваных джинсах.. Блузки... *задумалось* не-а.. Я их одеваю токо на торжественные дни.. Вместе с рваными джинсами... Предпочитаю майки, футболки на три-четыре размера больше и удобные кофты... Обувь... Кроссы и кеды.. Даже холодной зимой.. Хотя какая она нафик холодная.. Из всяких цацок и фенечок ношу одни серьги.. Шапки нафик... Почти не ношу Как вы видели по моим фоткам - косметикой почти не пользуюсь, причесон короткий...
Quote (Coolerist)
делайте се длинные волосы красьтесь в блондинок.
Нафик... долго растить... И мне мой цвет волос нрава
Мдя... И вот таким чучелом я нравлюсь парням.. Офигеть просто
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?