*Перевернул Мишель на себя так чтобы она могла лечь на меня полностью всем телом продолжая движения* *Руки медленно спустились к попке Мишель и обхватив её начали помогать двигаться* *Из уст издаются пошлые звуки.. Громче прошлых* *Раздвинул как можно шире ноги и начал приподниматься насаживая Мишель на себя во весь размер*
*Откинул голову назад, взяв двумя руками берда девушки. Подстраиваюсь под ритм который задала девушка* - Миииишеель.. Ты не повторима!!! *Шезлонка трескается, а я не обращая внимания на неё вхожу и выхожу со всей скоротью подкидывая девушку* *Приподняля обхватив тело Мишель, но не прекращая свои движения*
*Чувствую что щас шезлонка рухнет встаю , держу девушку за попку, а она меня обхватив за шею* - Я тоже!! *Прижал Мишель плотно к себе поднимаю и опускаю её насаживая её на свой член* *Тяжело дышу и издаю громкие зувуки оргазма* *Упал на еще одну шезлонку не прекращая заниматьсяя любовью со своей прекрасной зайкой* *Начал странсо засасами целовать грудь Мишель, ласская языком безсмысленно*
*Обхватив всё тело мишель - руками обхватив спину, головой упершись в грудь и коленями не сильно сжав попку Мишель Кончил на послднем вдохе* *После этого продолжаю еще до конца входить и выходить но окончательно уже устав расслабился* *Лежит также обхватив Мишель и целует её шею* *Неможет ни слова не сказать*
В последний момент вырвались слова. -Я люблю тебя... Лежит как парализованая и целует парня. Ненмого отойдя от состояния полного блаженства залезла вместе с парем в источник.
*Окунулся в источник и без сил поднял девушку на себя пошел в комнату отдыха* - Зайченок ты мой горячий я тебя тоожее оой как сильно люблю - Накрыв одеялом всё пламенное тело Мишель и своё тоже обнял её еще раз поцеловал и закрыл глаза - *мсл: это я никогда не забуду! СУПЕР"*
Цукуши оказалась быстрее чем она думала,и уже через 15 минут от главной площади она пришла к источнику что был почти на самом конце деревни. -Я тут всего несколько раз была, как я могу знать, где что находится?- Девушка всерьез задумалась, но не стала тратить времени. Пройдя по узкой тропинке, которая вела к источникам, Цуки увидела милое здание. Наверное мне сюда. Она зашла во внутрь и огляделась. За стойкой сидела милая девушка приятной внешности, но она почему-то смотрела на одну из дверей в комнате . - Привет. Я не помешаю вам выглядывать кого-то, если куплю у вас парочку билетов? Заведующая источниками немного испугалась, но постаралась сделать вид, что все нормально и спокойно, но у нее это не получилось. Она подскочила на месте и посмотрела на куноичи испуганым взглядом. - Не, не побеспокоите, - немного заикаясь проговорила она, - а сколько именно вам надо? - Один, пожалуйста. Девушка оторвала ей два билета и протянула, даже не дождавшись, когда девушка оплатит. Цукуши протянула заведующей деньги, чуть больше, чем надо, и мило ей улыбнулась, после чего стала оглядываться в поисках нужно входа... Найдя прохов в раздевалку,девушка немного медленным шагом прошла туда и вскроре уже вышла укутанная в махровом полатенце к источнику. -как же хорошо посидеть и попарится в настоящем японском источнике,это так полезно для моей кожи.-думала девушка,почти совсем не заботясь о том что сейчас творится вокруг нее. Пропорхав с такими мыслями к самой воде,Цуки сняла полотенце и залезла воду..водя руками по поверхности воды она создавала волны.И только спустя несколько минут она заметила девушку,что сидела немного поникшая в своих мыслях
Внезапно раздумья прервались всплеском волн. Обернувшись Мишель увидела что какая-то девушка бултыхаеться в источнике. -Хммм, добрый день- решила поздороваться первой Мишель.
Выйдя из раздумий,девушка мило захлопала глазками и посмотрела в сторону голоса.Взгляд был невинен как у ребенка,который ожидал рожденственский подарок ищя его под елкой. -Добрый вечер)) -сказала девушка замечая что уже светает. -кажется что еще немного и я расплавлюсь от этой неги что так меня успокаивает..-мысли девушки отражались на ее лице,взгляд был немного масляным словно она что то выпила или может еще хуже. Мило улыбнувшись соседке по источнику,девушка добавила -Приятная сегодня погода,не считаете? -она опрокинула назат голову и прикрыла в сладкой неги свои очи.Слабо призевнув,она привстала и сново посмотрела на начинающего своего собеседника.. -Меня Цукуши зовут )) -как бы вызывающе со стороны это не выглядело,но настроение было настолько умиратворенным,что Цуки сейчас желала всем добра и хотела всем улыбаться.Наверно поэтому данную минуту она сочла нужной что бы представится
-Вечер, вечер, вечер... Ну да, уже вечер- бормочет как бэ говоря с собой. Села на край источника и опустила босые ноги в воду. -А меня... ээ.. Мишель. - вспоминая свое имя ответила девушке.
-Вечер, вечер, вечер... Ну да, уже вечер - бормочет как бэ говоря с собой.
Девушка внимательно смотрела на собеседницу,хотя в голове совсем были другие мысли..немного сладко зевнув,глаза начали закрываться,а ответ и поведение девушки наоборот же вывели Цуки и состояния покоя ) -странная она) -думала девушка немного улыбавшись
Quote (Мишель)
-А меня... ээ.. Мишель. - вспоминая свое имя ответила девушке.
-хи-хи))))-- -какая она милая)))-смотря на Мишель,девушка мило улыбалась
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Цукуши - Сб, 10.07.2010, 03:51
Цукуши облокотившись спиной о стенку, улыбалась и с наслаждением ощущала приятную воду. смотря на миленькую девушку она улыбалась и думала о своем
Quote (Мишель)
-М? Ты смеешся? Что случилось? - неичего не понимающим голосом спрашивает девушка.
слова девушки отвлекли от своих мыслей.-хи-хи) ты такая потеряная,и в тоже время милая.что то случилось? -иногда незнакомому человеку рассказываешь свою проблему.и не важно интересно это ему,или нет. иногда получается что так завязывается хорошая дружба,между людьми.наверно было не очень красиво спрашивать девушку о ее проблемах..все таки...
-Ммм случилось.. что же случилось.. ничего не случилось... - отвечает задумчивым голосом девушка. -Может искупаться... Лень... А может всетаки искупаться... - мысли в слух. Засовует и высовует ногу из воды в зависимости от того что говорит.
-Вода просто потрясающая)))- сказала девушка как не в чем не бывало и продолжила плескаться как ни в чем не бывало, но потом вспомнила, что жутко захотела пить. Она встала, поправила чуть сползшее полотенце, и как ни в чем не бывало вышла из источника. А где же тут продаются напитки? пронеслись у нее такие мысли, но решив зря время не терять, пошла к выходу здания и там поинтересовалась у девушки, которая продавала билеты. - Извините мадам, вы не знаете где у вас тут продают прохладные напитки? - облокотившись о стол, спросила Цукуши. Но не дождавшись ответа, увидела небольшой магазинчик, хотя нет, ларек, уж так проще представить. Хорошо что она заранее взяла деньги, но плохо, что забыла нацепить одежду. Она вышла на улицу в таком же виде, пройдя немного, остановилась. Дедуся который был продавцом, был в явном шоке. Он конечно предположил сразу, что девушка из горячего источника, но не думал, что какая-нибудь девушка согласится выйти на улицу почти голая. Хорошо на улице народу было не так уж много, но все же были. Со стороны молодых парней слышны были свисты, девушка купила себе и незнакомой девушке по баночке саке, и как ни в чем не бывало, вернулась обратно. Заранее заглянула в переодевалку, а потом вернулась обратно к себе. Она поставила рядом с девушку баночку когда возвращалась, и усевшись в горячую воду, с наслаждением стала пить.