Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Горячий источник
NavakiДата: Чт, 17.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1

Добро пожаловать на наш горячий источник

Источник

Бар

Комната отдыха

Итак

• Здесь вы можете отдохнуть после тренировки или тяжёлого боя
  • Пригласить подругу или девушку и отдохнуть вместе
  • Можете отдохнуть в комнате отдыха, которая находится внутри домика
  • Выпить в баре вкуснейших напитков
  • У нас тут особая солёная вода, которая отлично стягивает и заживляет малые раны

Сообщение отредактировал Улькиорра - Чт, 02.12.2010, 19:33

MichelleДата: Сб, 10.07.2010, 04:36 | Сообщение # 2001
.png" />
Статус: offline
Когда странная девушка ушла, разделась и залезла в источник и погрузилась в воду что видна была только мокушка.
Унюхав запах сяке поплыла в его сторону и взяла свой стаканчик.

-Спасибо... эээ.. Цукумэ... - тихим голосом ответила девушка.

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 04:41 | Сообщение # 2002
.png" />
Откуда не возьмись голяком в источник,сверху приземляется синеволосый парень
-Поберегииись!! xD
Плюх! Брызги разлетелсь во все стороны

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 04:47 | Сообщение # 2003
Девушка не успев еще полностью понять ситуацию,от какого то крика...она немного обернулась,по инерции взы баночку в другую руку
-Что? -не успела она задать вопрос как на нее накатилось небольшая волна,точнее обычные брызки...
-а...-девушка закрылась рукой от воды...и буравила то место куда прыгнули,мол кто бы это мог быть?
-Цукуши - Сказала девушка,как бы дав понять девушке что она сказал ее имя не правильно и отпила немного саке из баночки
- спать охо... - дальнейшие слова ей уже не понадобились. Ее правый глаз вдруг задергался, и к тому же девушка не смотря на то, что находилась в горячем источнике, побледнела как труп. Казалось, что она боится пошевелиться, чтобы не спугнуть. Банка саке всё еще была у нее в руке, но бедная баночка трещала от того, как сильно Цукуши сдавливала ее по бокам.
- Нет... этого не может быть... - прошептала она, не понимая что творится. А всё было проще простого, перед ней, а точнее будет сказать у нее на руке, которой она держала банку с саке, сидел крошечный паучек. Как он оказался здесь, в голову Цуки не приходило. Паук словно наблюдал за реакцией девушки, а та даже боялась не то что пошевелиться, даже дышать кажись перестала. Они смотрели друг другу в глаза, кажется, они соревновались в том, кто кого переглядит. Паучек видать сдался, и пошевелился. Тут то и раздался ужасающий крик, вода столбом поднялась над землей, и разлетелась в разные стороны. Не мешкая, Цукуши вскочила на ноги и уже явно не поплыла, так как воды в источнике уже не было, а побежала прочь из воды на сушу.

Сообщение отредактировал Цукуши - Сб, 10.07.2010, 04:52

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 04:55 | Сообщение # 2004
.png" />
Парень поднялся
-а где вся вода??
почухивая затылок думает

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 05:01 | Сообщение # 2005
Пока девушка бежала к суше,она по сумасшедшему махала ручкой,что бы сбросить маленького-невинного паучка,который так сильно ее испугал.
Приподняв одну ногу и прижавшись к углу она смотрела на то самое место,где по ее мнению упал паучек,при этом сильно сжимая намокшее полотенце обеими руками,хотя это не нужно было,оно и так было прилипшим к телу из за воды.
-мама дорогая.вроде все,боятся нечего- не успев прийти в себ,Цукуши с вопросом посмотрела в сторону источника...Еще несколько секунд девушка стояла и смотрела на парня,но после взгляд сам по себе почему то опустился вниз,вначале ее почему то перекасило,потом девушка пожелтела,после побелела...и еще после покраснела.
Быстро отвернувшись,она смотрела в стену
-как так получилось?Это же мидзукагэ..>.< а я его видела ногим!

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 05:10 | Сообщение # 2006
.png" />
Парень всё думает..
-хмм..Придумал!
-Техника Водяного Гейзера!
Парень снова сделал водичку в источниках и потом обратил внимание на девушку стояшую на суши
мсл:мм..помоему это та самая девушка которая заходила ко мне в кабинет,или не она..хм..
-Эй! Привет ^ ^
парень помохал девушке рукой
-ты чего там делаешь? Залезай в воду,тут лучше ^ ^
парень посмеялся

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 05:22 | Сообщение # 2007
немного удивившись,девушка глянула на зад,на парня и без лишних мыслей посмотрела на него...она совсем забыла,что не было воды и тот был совсем ногой.
Как оказалось,когда девушка посмотрела на Мидзукагэ,в источнике уже была вода и ей показалось что то что она увидила-было лишь видение из за усталости
-боже,что мне кажется,какой стыд и позор!- медленно девушка прошла к источнику,и залезла в водичку.
доброго утра ^^

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 05:40 | Сообщение # 2008
.png" />
-Агась,приветик ^ ^
мсл:хм...
-Ты новенькая да?

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 05:44 | Сообщение # 2009
Услышав вопрос девушка немного глупо улыбнулась

-Мидзукагэ-сан,неужели я такая незаметная? - пронеслось в мыслях у девушки ,но та не стала ничего такого отвечать и просто тихо сказала
-Да,я новенькая.Генин,недавно только выпустилась из академии шиноби

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 05:57 | Сообщение # 2010
.png" />
-Ааа,ну и как тебе в Тумане у нас? ^ ^
мсл:помоему тут само круто..
почухивает затылок
Прызгнул немножко водичкой в девушку
-Ты какая то напряженная

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 06:06 | Сообщение # 2011
-Нууу...я тут всю жизнь жила))мне нравится))) просто,только сейчас я вышла на свет как шиноби)все таки генин уже...-девушка улыбнулась,но на улыбку она получила плеском в лицо и с этого немного ошалела...
-ОО А Мидзу с чувством юмора! -Ааахх!!-девушка вытерла личико руками и в не понятках посмотрела на Мидзу
-я просто стараюсь хорошо себя вести перед Боссом ^^-девушка немного хихикнула...-ахах) -наверно у меня не получается,ведь так как я кричала когда увидела паучка можно было легко подумать что я какая то больная на голову.
немного откинувшись назат,и водя рукой по водичке девушка смотрела на Мидзу...водичка более прохланая-приятная)

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 06:16 | Сообщение # 2012
.png" />
-Да ну,мы ж сейчас не в рабочей обстоновке так что не парься ^ ^
плюх! нырнул под воду
Выплывает сзади девушки
-ку-ку ^ ^

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 06:20 | Сообщение # 2013
-ахахах)))хорошо,я буду паинькой xDDD-девушка немного рассмеялась и расплылась в улыбке,когда хотела завалится назад ,но с зади оказался Мидзу...-что то камушки какие то мягкие...-девушка немного поежилась и с закрытыми глазками сидит даже не подозревая кто был сзади нее
-интересно,как там стар поживает? я ушла совсем почти не попрощавшись,наверное бегает ищет меня по деревне.
..-девушка улыбнулась -хаха.-да куда уж там до меня

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 06:29 | Сообщение # 2014
.png" />
мсл:твою ж...яйца придавила >.<
-АААЙАЙАЙАЙЙ!!!!
Парень начал стучать кулаками по воде от случившегося,и проговорил еле-еле себе по нос...
-мои орешки >.<

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 06:39 | Сообщение # 2015
Девушка очень испугалась когда с зади нее кто то начал очень громко орать,так что когда она повернулась нечайно заехала этому "кому то" локтем по лицу.Увидя Мидзу девушка сначала,побелевшая от страха пыталась понять что происходит,так же сидя на месте...после позеленевши,она начала понимать происходит и наконец спустя несколько секунд когда до Цукуши дошло,что сейчас происходит раскрасневшись как помидор она соскочила с места и чуть отпрыгнула в сторону...
так же в зашуганном состоянии,точнее прибывая в шоковом состоянии но одновременно осознававши что происходит она не перистовала отводить взгляда от парня.
Прикрыв рот рукой,она с сожалением смотрела ..когда парень кричал что то про грецкие орехи...-ой боже,что же сегодня за ночь такая странная,не успела стать генином как столько всего происходить начало!
стоя так же и смотря на кагэ,девушка и не заметила как потеряла полотенце когда вскочила из воды,оно за что то тогда зацепилось и сейчас мирно проплывало мимо девушки,давая понять ей суть сложившейся ситуации.
-ай!-еще более засмущавшись,девушка спрятала руками все свои прелести и зажмурилась...слава богу,на тот момент ее спасла вода и пар,что скрывал ее прелести

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 06:57 | Сообщение # 2016
.png" />
парень держался свои "орехи" и скорчил лицо
мсл:ёпт >.<
через некоторое время попустило
Парень приподнял голову и в это же время говорил
-да ладно,не безпокойся по этому поводу,всё целое ^ ^
мсл:слава богу..фюх..
И тут же на секунды замолкает О_О
мсл:опаньки.
Парень двумя пальцами провёл по воде и вода разьехалась в две стороны,осавив девуку совсем без воды.
мсл:Ухты ^ ^

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 07:11 | Сообщение # 2017
Поняв что воды больше нет в голову полезли левые мысли..их было настолько много что у Цукуши закружилась от волнения голова,ноги стали немного ватными и подкостились...сердце бешено стучалось,само не зная почему.Но суть была такова что -скрывать свои прелести девушка вечно не может ,да и показывать эмоции как шиноби она не должна.Поэтому перешагивая через свою гордость,девушка подошла к Мидзу и ударила его по голове кулаком (естественно слабо) сказав при этом только единственное слово.На лице была показана лиш ухмылка,хотя в голове был полнейший ураган,который сдувал мысли напрочь.
-Дурак. -после развернувшись,девушка ушла именно в сторону где была вода,прикрывавшись только друдь одной рукой
-сейчас он не был Мидзукаге,сейчас он был всего лишь парнем,который смотрел на девушку.не должно быть запары в моей работе как шиноби-я надеюсь.-с такими мыслями,девушка присела там где была вода и дала себе волю.
Окунулась в воду и просто на прочь приходила в себя,будучи с головой в воде

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 07:25 | Сообщение # 2018
.png" />
-Да я же пошутил T_T

парень ведёт себя как ребёнок ^ ^

Сообщение отредактировал Verus - Сб, 10.07.2010, 07:25

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 07:30 | Сообщение # 2019
вынув голову из воды,посмотрела в сторону парня и увидела эту детскую мину.Все внутри перевернуло.
ну вот почему именно сейчас он такой ,а? в такой момент.делать такое лицо! когда я его только только хотела его поругать...-
девушка мило улыбнулась -мэл я тоже пошутила и отвернулась
-мне срочно нужно уходить отсюда,а то сейчас мало что может произойти...-девушка прикрыла лицо руками.
-как же я устала,еще это совпадение...-совпадение ли? что сейчас происходит? что вообще тут происходит..я ничего не понимаю.он же Кагэ..

Сообщение отредактировал Цукуши - Сб, 10.07.2010, 07:32

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 07:36 | Сообщение # 2020
.png" />
Почухивает затылок
-Нуу,так значит ты не сердишся? ^ ^
парень всё продолжал корчить наивное личико

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 07:41 | Сообщение # 2021
Взяв охапку воды девушка умыла лицо и посмотрела на Мидзу..-нет,не сержусь.только в след раз так пожалуйста не делайте Мидзукагэ сама.-девушка с небольшой легкостью и усталостью выдохнула.
-подайте пожалуйста полотенце.
на интуитивном уровне,девушка не задумывалась что ее уже видели почти голой,да и если бы думала то мысли сошли к тому что с такой фигурой пол деревни...да и если так подумать,Мидзу в тот раз даже на меня внимания не обратил,так что не стоит особо парится о том что он запомнит эти моменты..он же не девушка.
девушка все так же сидела в воде,и ждала свое полотенце

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 07:48 | Сообщение # 2022
.png" />
Парень начал искать полотенце
мсл:агась,вот оно
Верус подплыл к девушке с полотенцем в зубах ^ ^ и невнятно ей сказал
-дерфы ^ ^

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 07:51 | Сообщение # 2023
Натянув кривую лыбу,девушка взяла полотенце и укутала себя им.Устало взглянув кагэ в глаза она тихо произнесла
-спокойной...-осмотрелась -приятного дня вам..
единственная мысль-где мне сейчас остаться ночевать?

VerusДата: Сб, 10.07.2010, 07:56 | Сообщение # 2024
.png" />
мсл:и в правду утро уже..всю ночь тут просидели..
-И тебе того же ^ ^ да кстати..я так и не представился,Меня Зовут Верус ^ ^

ЦукушиДата: Сб, 10.07.2010, 08:01 | Сообщение # 2025
Потерая один из глазиков,девушка зевнула...-Меня Цукуши) -после девушка мило и сонно улыбнулась
-вот сейчас общение такое не напряжное совсем..наверно потому что я усталая и сонная? ...
-приятно познакомится)
как смешно получилось,сначало увидели друг друга голыми, а только потом познакомились..охх...уж эта фортуна)))
-ах точно! -мидзукагэ сама,у меня вопрос..я еще тут не обустроилась,не могли бы вы мне квартиру сделать?ну или что там,домик?а то мне спать сеня не где ...-девушка смотрела на парня с большой просьбой в глазах...
-ой,забылась)извините если это как то не красиво с моей стороны

Поиск: